Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Хуйчик совсем забылся
Ты ПЕРВЫЙ ляпнул, что в России в отличие от СШГ плохо без прачечных, мол, многие россияне тоже в них нуждаются… и коли мы сравниваем с СШГ, очевидно ты подразумевал, что россияне в них нуждаются в том же количестве на душу населения… или даже больше. В качестве доказательств, ты приплел сюда какие-то бредовые цифры о больших закупках. Я тебе объяснил, что это бред, ибо те, кому повезло в СШГ иметь стиралки, просто меняют их на новые.
Затем Хуйевер напомнил мне (и автоматически тебе… тебе дураку важнее), что геймериканцы постоянно переезжают с места на место. Другая форумчанка добавила, что переезжая на новое место, они покупают новую стиралку. Причем берут еще сушилку, что тоже имеет статус стиральной машинки, а значит удваивает статистику. Да и разных богачей на постоянном месте проживания вполне могут интересовать новые модели из-за дизайна или расширенных функций. В то время как у россиян стиралки больше 10-и лет стоят на одном и том же месте, зато их везде можно установить.
Короче ты так и не доказал тезис о том, что в России плохо без прачечных (т.е. мы в них нуждаемся в том же количестве на душу населения, что и страна третьего мира - США).
Будешь доказывать свой бред (коли ПЕРВЫМ ляпнул) или слив пишем + очередной раз признаем тебя пиздаглазым гомосеком-брехуном?
Сосихуйчик, зачем так много слов?
Давай я тебя выебу опять твоей же ссылкой. Это уже сложившийся факт.
Напомни, ты тут писал, лень искать, когда у вас появилась в доме стиральная машина? Ты вроде говорил, что в 2007-м, уточни.
И Ретона через Е пишется.
Как я уже устал засовывать тебе дрыны в твое раздолбленное очко.
Скажи, ты от этого ловишь какой-то кайф, что, не смотря на это, продолаешь нести хуйню?
"За 1 час стиральная машинка в среднем потребляет ~ от 1,5 до 2 кВт электричества."
https://schetchik-info.ru/stiralnaya...lektrichestva/
"Потребление электроэнергии ПМ – количество энергии, которое затрачивает посудомойка за 1 цикл мойки (одной загрузки) от 0,4 до 1,38 кВт/ч."
https://remont-volot.ru/1187-moschno...y-mashiny.html
Но стираешь ты 1-2 раза в неделю, а посуду моешь каждый день.
Ну до чего ж ты тупой.
"Недостаток места" - это имелось ввиду объективные причины, как у тебя. Плохая канализация, электроэнергия и т.п.
Ну ты хоть чтио-то понимай, когда тебе образно пишут.
Мою версию поддтверждает объем продаж МП в мире.
Ты живешь во тьме и не хочешь оттуда выходить.
Я еще удивляюсь как ты сотовым телефоном пользуешься, ведь на ютюбе полно роликов о вреде от этого.![]()
Тебе нравится считать свой слив по стиральным машинкам снова и снова?
Я тебе дал ссылку на 2010 год из источника, заслуживающего доверия.
Вряд ли с 10-го года наличие стиральных машин поднялось с 60-ти с чем-то до 99%, при условии, что 40% россиян денег только на еду и одежду хватает.![]()
Ладно, Андрейка, мне надо идти по делам, а ты пока подумай над своим поведением.
Вернусь через час полтора и хочу увидеть твое жалкое блеяние по поводу Кастро.
Уверен, будет смишно.![]()
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|