Thread: Моя ветка

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Моя ветка

Иваныч, карочи, у меня идея. ты карочи напишешь книгу о том как у индейца из дальних ебеней Ктулху сйел моск. и как карочи Ктулху посадил ему вместо мозга таракана, и как этот таракан управляет этим индейцем. должно быть написано от первого леца. карочи берешься? будет круче Берроуза, круче Кизи.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8269658

отвечай на вопрос. а то ты опять манипулируешь понятиями (разум, сознание, интуиция), о которых не имеешь ни малейшего понятия (сори, плеоназм)
    я ж тебе сказал, что ум это умение делать вывода, а интуиция это чутье, способность мозга наделять условным вкусом и запахом то, что этого вкуса и запаха не имеет... примерно как-то так.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

ты карочи напишешь книгу
    да подожли ты, это же пиздец сложно... только в процессе понимаешь. Ты вон даже на 5 секунд ни одной мелодии не написал за всю свою жизнь, а тут целая книга с претензией на оригинальность.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    я ж тебе сказать, что ум это умение делать вывода, а интуиция это чутье, способность мозга наделять условным вкусом и запахом то, что этого вкуса и запаха не имеет... примерно как-то так.
    чепуха вообще. умение делать выводы это логическое мышление, интуиция - это разум сердца, когда ты вылезаешь на эмоциях вопреки разуму. единство и борьба в противоречиях (ц)

это же пиздец сложно.
    засерать ресурс на форуме тебе не сложно, а написать книгу сложно. карочи, будешь тянуть резину, будет не 60/40, а 70/30.

интуиция - это разум сердца, когда ты вылезаешь на эмоциях вопрели разуму. еинство и борьба в противоречиях (ц)
    хуйня полная, можно интуитивно и тесты решать без всяких эмоций, напрягая чисто извилины мозга. У сердца нет разума, сердце реагирует на готовую информацию или же оно ожидает чего-то на что ранее уже реагировало... но сердце НЕ предугадывает, тогда как интуиция предугадывает.

чепуха вообще. умение делать выводы это логическое мышление
    логика основана на конкретной информационной базе, из логики всегда вытекает один конкретный математический вывод. Однако выводы можно делать в том числе философские, т.е. их будет множество в отношении одной и той же ситуации и они могут меняться по мере приобретения нового опыта.

можно интуитивно и тесты решать без всяких эмоций

вот тебе тест на знание журналистики (малтипл чойс)

а) ты долбоеб
    б) ты полный долбоеб
    в) ты полностью безграмотный конченый долбоеб
    г) всё вместе взятое.

что тебе подсказывает интуиция?

Forum Hero STYLE's Avatar

Я часто в Питере + понемногу в разных городах типа Калининграда и Сочи еще с детства привык общаться со столичными , поэтому как бы могу их понять... у них хуесосить друг друга считается просто фаном, они не придают этому никакого смысла. Считается, что все что происходит у тебя в душе и на языке вещи совершенно разные, типа любой нормальный человек должен понимать это по умолчанию... чего кстати почти никто не поймет в Якутске.

Однако с этим гондоном другая ситуация... изначально я планировал общаться с ним, скажем так, на мессианских условиях, в силу того, что он в отличие от тебя пидараса понимает опасность этих самых пидарасов, видит расовые проблемы и склонен если не изучать, то доверять информации о заговорах... наше общение не должно было быть поверхностным, в рамках которого можно легко простить его идеологический пинг-понг с одной стороны в другую.

Скотина не поняла моего к нему глубокого отношения и перевела всё тупо в рофл, а значит все эти серьезные темы которые он способен поднимать волнуют его лишь с точки зрения нарушения гармонии его личного пространства, а не с точки зрения глобальных, реально серьезных проблем. Мне с таким местечковым ебонркатом не по пути, хотя здравомыслия в любом случае у него поболее чем у тебя.

Вот, например, он с Тупиец общается на поверхностных условиях и они жить друг без друга не могут, хуесосятся чисто для фана... могу понять. Но в моем случае эта Ремодина подстилка отклонилась от мессианского общения, нарушила концепцию о которой мы негласно договаривались. Мне такие люди (точнее мелкие людишки) неинтересны.
    Ясно.
    Ты думал, что Друг такой же ебанат, как ты, который верит в существование русалок и мирового правительства, а он оказался умнее и сразу в твоей квалификации попал в разряд пидарасов.
    Дааа, неудобно как то получилось.
    Получается, что на форуме нет ни одного здравомыслящего человека, кто считал бы тебя вменяемым?
    Жалко тебя.

У тебя деменция и ты очень быстро забываешь последовательность дискуссии. Я писал про то, что ты не отличаешь обычную мозговую рефлексию (пусть и весьма полезную) от интеллектуальной элитарности. Тупой спортсмен, хули тут скажешь.
    Нет, не отличаю я твои рефлексии.
    Для меня одинакого, что ты ебануты, что тот казах, про которого Птиц сегодня писал.

ты неудачнег по жизни, съебал от совка и попал в совок. Благо что хотя бы первичные бытовые условия у тебя приемлемые, а то бы и вовсе в дурке отказалась от окружающего ужаса.
    Ну это в твоих больных фантазиях.
    Хорошо, что они никак несопоставимы с действительностью.
    А действительности, ты живешь в говне и нищете.
    Жалко тебя, ущербного.

там и смотреть не надо, достаточно нескольких кадров чтобы понять, что омериганцы не будучи бомжами считают нормальным использовать общественные прачечные... в массовом порядке. Так устроен быт в этой стране если не третьего мира, то второго с половиной.
    Я досмотрел до конца.
    Так это ж хорошо, что есть общественные прачечные. Есть где постирать тем, у кого нет машинок.
    Плохо в России, что приходится стирать в ручную тем, у кого нет машинок.
    Отсталая страна.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

вот тебе тест на знание журналистики (малтипл чойс)

а) ты долбоеб
    б) ты полный долбоеб
    в) ты полностью безграмотный конченый долбоеб
    г) всё вместе взятое.

что тебе подсказывает интуиция?
    Она подсказывает, что там пропущен вариант д) Птиц долбоеб, книжник и фарисей.

Она подсказывает.
    ты поэтому такое полено и даже не пытался попасть в Америку и не попадешь никогда, потому что ты не знаешь что такое сознание.

Page 977 of 2335 FirstFirst ... 4778779279679689699709719729739749759769779789799809819829839849859869871027107714771977 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)