Так вся Омерига это один большой частный сектор, все леса огорожены колчей проволокой.
ни хуя не как в России. В России люди общаются между собой, а в Омериге воспринимают всё это как нежелательное вторжение в личное пространство, но терпят как некую вынужденную ситуацию.
Ты несешь полный бред, омериганцы общаются с пихолагами и жрут прозак. То не дружба, а просто какие-то временные встречи на кружках по интересам. Например, собралось 20 любителей поездок на велосипедах и уехали катацца. Потом ушли бухнуть и самого пьяного все дружно сдали в полицию + подробно рассказали как он плохо себя вел.
Я лично видел как в Таиланде встретились американские туристы... всем российским туристам было на это по хуй, а я прям рядом присел и внимательно проследил для анализа... они тупо 80% времени помолчали и лишь немного о чем-то посмеялись под банку пива. Причем два мужика отца, дети и жены вообще молчали, разговаривали только между собой (с членами своей семьи). В это же самое время в 20-и метрах по моему приходу обратно все российские туристы выучили биографии друг друга, затем успели выучить и мою.
Я уже пруфов не найду, но помню по НТВ в начале 2000-х был репортаж как американские журналисты тусившие в России, уезжая из нашей страны пели гимн России (вряд ли хорошо зная свой американский), им очень не хотелось уезжать.
Last edited by Chatsky; 02-01-2020 at 02:04 PM.
Хуйчик: Вот тебе сто ссылок на концерты в Маями Арене, а еще там супер удобные кресла.
XXXL_Brain: Ладно концерты говно, но кстати, кресла-то хоть покажи.
Хуйчик: Их нигде нет, но вот тебе сто первая ссылка на концерт.
![]()
![]()
![]()
Хуйчик, ты реально безумно глуп и просто не способен мыслить глобальными категориями. Нельзя делать глобального охвата веселой жизни в России, когда мы конкретно говорим о Чацком - интеллектуальной элите страны. Ибо, как правило, по полной веселятся полные антиподы Чацкого... поинтересуйся хоть немного русской литературой чурка тупая.
Да нет, совсем не обязательно на улице.
Просто тут одна пиздаглазая скотина ныла про полицейское государство. Вот я её и взъебнул немного.
А ты прав. Я считаю, что в специально отведенных местах лучше.
Дааа, скромненько и бедненько.
Опять пытаетесь подражать, но нечем.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|