Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Нельзя сказать, что ютьюб обходит Маями арену вниманием (далеко не обходит), но супер VIP кресла как оставались так и остаются фантазией Хуйчика. Бедолага, хотел своей дешевой фантазией компенсировать малочисленные стоячие места на танцевальных концертах, но даже этого у него не получилось
    Мало тебе, что у тебя пиздаглазье, так ты еще и в уши ебешься.
    Я тебе вафлеру говорил, что там комфортные кресла, много места между рядами, поэтому удобно людям танцевать на своем месте. Они никому не мешают и им никто не мешает.
    откуда ты чудо лесное взял про ВИП кресла?
    Сам придумал, сам написал и сам же опять сел в лужу.
    До чего ж тупой ты олень, Сосихуйчик.

Мда, уже наверное 20-я попытка у тебя и тут моя "Люси" в твоей порванной дырке оказывается....

Это концерт, куда пришло мало людей, все уместились на малочисленных стоячих местах, а сидячие больше чем наполовину пустовали. Всё в совокупности создало в твоем больном воображении, что стоячих мест много. Достаточно вовремя остановить на 4-й секунде, как на расплывчатом стоп кадре позади парня с девушкой виднеется общая пустота арены.
    Тебе хуесосу уже 20 раз показали, что на Арене могут проводить и так, и так концерты: а ты до сих пор не всосал.
    До чего ж ты тупой то, Сосихуйчик.
    Я же говорю, что тебе бесполезно что-то показывать. Ты дебил и ичего не понимаешь.

Абсолютно все ролики (кроме картинга о недостатке которого в Якутске я сам тыщу раз говорил) полнейшее неубедительное говно.

Вы с Другом как настоящие проповедники тьмы показываете красивую смерть в лакированном гробу. А я вам показываю полноценную жизнь, со всеми ее не всегда красивыми проявлениями. Жизнь подразумевает движение, риск, опасность, в конечном итоге адреналин. Я давно тут кидал ролики как в Якутске проводятся гонки, где машина может перевернуться и травмировать водителя, если не убить. К счастью такого еще не было, но было что тачка вылетела c трассы и чуть не задела зрителей.. Ты мне суешь как красивые тачки едут по хорошим дорогом, но жестко регламентировано в максимальной безопасности... это нельзя назвать теми драйвовыми и опасными гонками, которые воображают дети, когда играют в машинки.... дети видят истинную жизнь.

Как бы тебе сказать - мертвый не способен умереть. Вот у вас там мертвая жизнь и теоретически на ваших гонках никто погибнуть не может. Таким образом теряется острота... причем ты идот должен меня понимать - я не говорю, что обязательно каждая гонка должна подразумевать что-то трагичное, просто это должны быть ГОНКИ с максимальным контактом. В них должна чувствоваться жизнь.

Да, почти все мужики в Якутске охуеют от картинок которые ты тут выставил и скажут что я несу чушь... но они поймут насколько это скучно лишь спустя время, когда сами окажутся в вашей тюрьме (если окажутся). Наверное за исключением тех мужиков, которым достаточно тест драйва (и то вероятность, что перссанут копы велика, как мы видим из ролика Друга).

Тест-драйв — поездка на автомобиле для оценки его ходовых качеств и общих потребительских свойств (с).

Именно это вы мне сперва показали, затем в последних видосах ты еще показал "гонки", которые я никак не могу воспринимать за гонки. Например, в компьютерной игре Flat Out 2 они шикарные, в Якутске есть образ и подобие Флэтаута в реальной жизни, а в Омериге только по части качества тачек, но никак не самого процесса.
    Нет? Сосихуйчик, это тебе показывают жизнь, но ты не можешь понять, потому что ты папуас и у тебя ограниченное мышление.
    Я тебе показал какие прекрасные условия для гонок тут на суперкарах. Ты же показал как ваши гоняют на у\бишных машинах по пустынной дороге.
    Ты папуас и не можешь понять какой андреналин на скорости 300 км. в час. Ты рассказываешь, что на тех телегах, что ваши гоняют, 150 уже очень страшно по вашим дорогам.
    Если тебе нужны аварии, то ты спроси, а не начинай мычать очередную свою хуйню.
    Я с радостьб воткну тебе дубину в очко лишний раз и проверну для твоего удовольствия.
    Вот смотри. Чувак чуть не попал в аврию.
    https://www.youtube.com/watch?v=nRSs66jDn44
    А вот другой чувак не справился с управлением и совершил аварию.
    https://www.youtube.com/watch?v=4daWEaLOuAg
    А вот Феррари грузят после аварии там
    https://www.youtube.com/watch?v=aOwTc1Vxfns
    Вот тебе изнутри снята авария на Лотусе
    https://www.youtube.com/watch?v=XrRpdPqhkog
    Больше лень искать.
    Но если тебе мало и ты хочешь, чтоб тебя еще изнасиловали, ты скажи, я с удовольствием насую еще дрынов в твое очко.

В России у всех людей стиралки стоят либо на кухне как у меня либо в ванне, а у тебя в общественной прачечной. Чистый совок.
    Так я и говорю, что уебищно в России.
    Тебя пидараса когда подъебывают, ты даже не понисмаешь, потому что идиот.
    Я ж тебе дебилу говорил, что у нас отдельная комната есть в квартире. Там у нас стоит стиралка, сушилка и всякие другие причиндалы типа гладильной доски.
    Но ты не можешь понять, как это бывает, потому что ты папуас и не видел такого.
    И у нас нет этажа. Лифт к нам в квартиру приходит. Но тебе папуасу этого не понять.
    Какой же ты темный папуас на самом деле.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

уже прокомментировал. Неоднократно.

Предложить доплату я ему реально мог, но не успел... что совсем не вписывается в мои комментарии этой ситуации. Там было совсем о другом (о гуманизме и христианстве), недоступном для твоего первобытного мировосприятия язычника.
    В чем там негуманизм?
    Он же тебя не бросил в степи замерзать с собакой. Он знал, что за тобой приедет другое такси, которое отвезет тебя с собакой.
    Он не хотел иметь собаку внутри своей машины.
    Про доплату я не понял. Как ты не успел предложить?

как раз когда я тебя хорошенько взъебну, ты переключаешься на общие нейтральные слова типа "ты ничего не понимаешь, я устал"... ну конечно ты устал пиздюлей получать.
    Ты реально папуас и да, мне уже надоело тебя учить правде жизни.
    Тем более ты туп от рождения и не понимаешь ничего. Ты необучаемый.

Как там с книгой?
    Ты уже понял, что это утопия для тебя и отказался от этого проекта или еще страдаешь херней?

1. тупая свинья позорно слила, так и не ответив во что она собралась верить или не верить:

2. Ты не говорил скотина, а допустил версию о его литературных гомосексуальных извращениях и я тебе объяснил почему в данном случае это сволочизм... в отсутствии предварительной перепроверки информации перед выкладыванием сюда ссылки на такого же подонка как ты:
    Ты идиот.
    Мне неинтересен твой рассказ про то, как ты не понял что-то.

Воспринимает абсолютно каждый из всех, кто вчитывается. Просто я подавляю вас силой своей личности викинга (норманна, человека с северной закалкой... не столько физически, сколько духовной), что вам ничего не остается как выбрать примитивную низменную стратегию однообразного юмора. Жалко вас старых дураков.
    Назови хоть один ник.
    Спросим его.
    Как ты себя ощущаешь неинтересно.

В контексте вышеописанного наглядно показываю, что такое настоящие гонки придурки:

с 9-й минуты 39-й секунды там даже дерби захуярили ровно как в игре "Флетаут"... в этом нет ниче особого на мой взгляд, но сам факт того что есть тяга к полной копии того, что в СШГ допустимо лишь в компьютерных играх, радует... причем для любого желающего, а не на специальной арене с комментатором, где гонщики профессионалы приносят прибыль организаторам:

Какой ужас
    Вот жеж не надоедает Сосихуйчику позориться.

Поставил гонку на одних дровах, теперь еще другие.
    Ставь уже на оленях. И то экзотичней, чем на этих кирогазах.

Щас еще Друг зайдет и взгреет тебя по дружески.
    Представляю как он будет уссыкаться над тобой.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Щас еще Друг зайдет и взгреет тебя по дружески.
    Представляю как он будет уссыкаться над тобой.
    Жалко этого казака-разбойнека, не был в Америке, не знает как правильно делать рэп, не носил дред, не курил крэк, не продал ни один трек ()

Где этот пиздаглазый Сосихуйчик?
    Волнуюсь за него.
    Полицейское государство.

Page 961 of 2335 FirstFirst ... 4618619119519529539549559569579589599609619629639649659669679689699709711011106114611961 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)