Thread: Моя ветка

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    у России просто иной исторический путь в отношении транспортных средств (зато с охуенно развитым общественным транспортом няруду с авто, т.е. два в одном). Не более того.
    Андрейка, напомни, почему у тебя нед машыны?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Между какими людьми и какие улицы? По улицам в частных секторах, где нет ничего, кроме частных одноэтажных жилых домов, само собой, не ходят толпы людей, откуда им там взяца?
    Так вся Омерига это один большой частный сектор, все леса огорожены колчей проволокой.

В раенах, застроенных 4-х и выше этажными многоквартирными домами, магазинами и пр., людей полно. Все как в России.
    ни хуя не как в России. В России люди общаются между собой, а в Омериге воспринимают всё это как нежелательное вторжение в личное пространство, но терпят как некую вынужденную ситуацию.

А про взаимоотношения между людьми я уже пейсал. У американцев между собой никаких проблем с общением, дружбой, свиданиями, свадьбами нет.
    Ты несешь полный бред, омериганцы общаются с пихолагами и жрут прозак. То не дружба, а просто какие-то временные встречи на кружках по интересам. Например, собралось 20 любителей поездок на велосипедах и уехали катацца. Потом ушли бухнуть и самого пьяного все дружно сдали в полицию + подробно рассказали как он плохо себя вел.

Я лично видел как в Таиланде встретились американские туристы... всем российским туристам было на это по хуй, а я прям рядом присел и внимательно проследил для анализа... они тупо 80% времени помолчали и лишь немного о чем-то посмеялись под банку пива. Причем два мужика отца, дети и жены вообще молчали, разговаривали только между собой (с членами своей семьи). В это же самое время в 20-и метрах по моему приходу обратно все российские туристы выучили биографии друг друга, затем успели выучить и мою.

У американца, иммигрировавшего в Россию, будут точно такие же проблемы.
    Я уже пруфов не найду, но помню по НТВ в начале 2000-х был репортаж как американские журналисты тусившие в России, уезжая из нашей страны пели гимн России (вряд ли хорошо зная свой американский), им очень не хотелось уезжать.
    Last edited by Chatsky; 02-01-2020 at 02:04 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Андрейка, напомни, почему у тебя нед машыны?
    1. потому что я ленивый

2. потому что всё близко

3. потому что есть общественный транспорт (редко пользуюсь, но бывает)

4. потому что инфраструктура такси развита намного лучше чем даже в Нью-Йорке (редко пользуюсь, но бывает).

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Может это чисто европейская хуйня?
    Голливуд и разработчики компьютерных игр делают ее американской (+ наворачивают карт получше и оставляют хорошие тачки) вот только в жизни никак не получается... остается ограничиваться только тачками

Щас еще Друг зайдет и взгреет тебя
    Ты понимаешь, о чом я говорю, желтый гомосексуальный мущина?
    Друг в беде не броооосииит, лишнего не спроооосииит

вот что значит гомосексуальный веееерныыый Друууууг (с) Хуйчик

Обычный диалог хуйчика
    Хуйчик: Вот тебе сто ссылок на концерты в Маями Арене, а еще там супер удобные кресла.

XXXL_Brain: Ладно концерты говно, но кстати, кресла-то хоть покажи.

Хуйчик: Их нигде нет, но вот тебе сто первая ссылка на концерт.

Вчера была пятница.
    Давай сравним твой полный жизни с моим безжизненным днем под лаком.
    Хуйчик, ты реально безумно глуп и просто не способен мыслить глобальными категориями. Нельзя делать глобального охвата веселой жизни в России, когда мы конкретно говорим о Чацком - интеллектуальной элите страны. Ибо, как правило, по полной веселятся полные антиподы Чацкого... поинтересуйся хоть немного русской литературой чурка тупая.

возможно, что где-то тоже попали и в Мами-Арена, но я же не стану смотреть все видео оттуда.
    Пруфы чего?
    Кресел в Маями- Арена?
    Брехня засчитана.

Forum Hero STYLE's Avatar

я не пойму, а почему дрифт должен быть обязательно на улице. Что хорошего?
    Да нет, совсем не обязательно на улице.
    Просто тут одна пиздаглазая скотина ныла про полицейское государство. Вот я её и взъебнул немного.
    А ты прав. Я считаю, что в специально отведенных местах лучше.

Бывает. Ну так а в чем прикол-то обычного дрифта где-то на улице? В этом какой-то особый адреналин или что? Как это свидетельствует об истинной жизни? Я, например, вижу тут (и в предыдущем моем ролике тоже) пространство, а у вас пространства увидел мало:

Вот летний вариант:

https://www.youtube.com/watch?v=8nZ492Tj_p4

Вот зимний ночью:

https://www.youtube.com/watch?v=n4k3tgbJjtQ&t=213s
    Дааа, скромненько и бедненько.
    Опять пытаетесь подражать, но нечем.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Тоска.
    Ну еще бы у вас не тоска была.
    Папуасы одним словом.
    Вот я тебе нашел гонки тут.
    Такие надо было?

Так вся Омерига это один большой частный сектор, все леса огорожены колчей проволокой.

ни хуя не как в России. В России люди общаются между собой, а в Омериге воспринимают всё это как нежелательное вторжение в личное пространство, но терпят как некую вынужденную ситуацию.

Ты несешь полный бред, омериганцы общаются с пихолагами и жрут прозак. То не дружба, а просто какие-то временные встречи на кружках по интересам. Например, собралось 20 любителей поездок на велосипедах и уехали катацца. Потом ушли бухнуть и самого пьяного все дружно сдали в полицию + подробно рассказали как он плохо себя вел.

Я лично видел как в Таиланде встретились американские туристы... всем российским туристам было на это по хуй, а я прям рядом присел и внимательно проследил для анализа... они тупо 80% времени помолчали и лишь немного о чем-то посмеялись под банку пива. Причем два мужика отца, дети и жены вообще молчали, разговаривали только между собой (с членами своей семьи). В это же самое время в 20-и метрах по моему приходу обратно все российские туристы выучили биографии друг друга, затем успели выучить и мою.

Я уже пруфов не найду, но помню по НТВ в начале 2000-х был репортаж как американские журналисты тусившие в России, уезжая из нашей страны пели гимн России (вряд ли хорошо зная свой американский), им очень не хотелось уезжать.
    Все таки так забавно читать как папуас представляет себе Америку.

Page 964 of 2335 FirstFirst ... 4648649149549559569579589599609619629639649659669679689699709719729739741014106414641964 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)