Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Да я и сам тебе говорил, что не вижу в дерби ниче особого, просто это уже хоть какой-то контакт и замах на драйв. Многим нравится, мне нет, но сам факт наличия больше хорошая новость, нежели плохая.

2. Ну вот теперь бы гоночки еще нормальные увидеть, как показал тебе я:

https://www.youtube.com/watch?time_c...ture=emb_title

https://www.youtube.com/watch?time_c...ture=emb_title

Причем желательно, чтобы это больше было похоже на второй ролик... не из-за зимы и не из-за того что тачки получше, просто эти тачки набирают больше скорости, что опять же относится к драйву и жизни (на фоне тесного контакта).
    Не знаю как это будет по английски.
    Возможно, что такой хуйни и нет.
    Это в отсталых странах, где нет денег, чтоб построить нормальные трассы для гонок, поэтому вынуждены гоняться вот так.
    Но если ты найдешь как это по английски, то моет и тут есть какие-то энтузиасты.
    Ротому что автокросс ничего подобного не находит. Там тоже приличные трассы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    нет
    Понятно. Жалко вас. Ведь это лишь одно звено большой цепочки: нет гонок, нет нормальных взаимоотношений между людьми, улицы пустуют, никто по ним не гуляет, дети между собой во дворах не играют, повсеместная скука, бабы пугают мужиков харасментами, во всем у вас так.

Это в отсталых странах, где нет денег, чтоб построить нормальные трассы для гонок
    да ты пойми дурак, никто не против твоих ништяков, я против такой ситуации, когда всё тобой описанное есть, а нормальных гонок (истинной жизни) нет... при невозможности одно сочетать с другим, все таки лучше жизнь, нежели ваша система.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Понятно. Жалко вас. Ведь это лишь одно звено большой цепочки: нет гонок, нет нормальных взаимоотношений между людьми, улицы пустуют, никто по ним не гуляет, дети между собой во дворах не играют, повсеместная скука, бабы пугают мужиков харасментами, во всем у вас так.

да ты пойми дурак, никто не против твоих ништяков, я против такой ситуации, когда всё тобой описанное есть, а нормальных гонок (истинной жизни) нет... при невозможности одно сочетать с другим, все таки лучше жизнь, нежели ваша система.
    Такое ты просил?

Хуй его знает, что тебе нужно.
    Нормальные гонки... миллион раз с кучей зажирнений в тексте описанные по каким точно критериям. Но ты же маразматик.

А в Якутске на улице такое есть?
    Дрифт? Даже если бы не было, в нем есть что-то особое? Думаю его у вас проводят от тоски из-за невозможности организовать гонки с адреналином. Вот у нас так:

Нормальные гонки... миллион раз с кучей зажирнений в тексте описанные по каким точно критериям. Но ты же маразматик.

Дрифт? Даже если бы не было, в нем есть что-то особое? Думаю его у вас проводят от тоски из-за невозможности организовать гонки с адреналином. Вот у нас так:

Это не на улице.
    Именно об этом был мой вопрос, а не проводится ли такое у вас на вашем хламе?
    На улице проводят или в полицейском государстве сразу мусора выебут?

Про тоску ты правильно подметил.
    Ну что можно выжать из автохлама?
    Поэтому и тоскливо все у вас.
    Стараетесь подражать прогрессивной Америке, но недостаток средств и отсталось в техническом развитие мешает вам выглядеть хоть чуточку достойно.

Такое ты просил?
    Да, именно такое. Вот только три вопроса возникло:

1. Это хотя бы Маями? Судя по растительности нет... ну допустим, что где-то Омериге, этого уже было бы достаточно.

2. 4-я минута 49-я секунда. По атмосфере уж больно какой-то профессиональный заезд напоминает с профессиональными гонщиками, а не досуг для обычных мужиков. Много разных флагов там, довольно масштабное соревнование, вряд ли для всех желающих как у нас.

3. На той же 4-й минуте, 49-й секунде комментатор говорит что-то на испанском... даже этот профессиональный заезд в Испании, а не в Омериге?

Вот что там написано:

Resumen de las Pruebas del Nacional de Espana de Autocross y Catalan.

Да, именно такое. Вот только три вопроса возникло:

1. Это хотя бы Маями? Судя по растительности нет... ну допустим, что где-то Омериге, этого уже было бы достаточно.

2. 4-я минута 49-я секунда. По атмосфере уж больно какой-то профессиональный заезд напоминает с профессиональными гонщиками, а не досуг для обычных мужиков. Много разных флагов там, довольно масштабное соревнование, вряд ли для всех желающих как у нас.

3. На той же 4-й минуте, 49-й секунде комментатор говорит что-то на испанском... даже этот профессиональный заезд в Испании, а не в Омериге?

Вот что там написано:

Resumen de las Pruebas del Nacional de Espana de Autocross y Catalan.
    Может это чисто европейская хуйня? А тут не развито это.
    Потому что мало видео таких.
    Вот еще одно.
    Но тое не знаю где это.

Forum Villain Droog's Avatar

нет нормальных взаимоотношений между людьми, улицы пустуют,
    Между какими людьми и какие улицы? По улицам в частных секторах, где нет ничего, кроме частных одноэтажных жилых домов, само собой, не ходят толпы людей, откуда им там взяца? В раенах, застроенных 4-х и выше этажными многоквартирными домами, магазинами и пр., людей полно. Все как в России. А про взаимоотношения между людьми я уже пейсал. У американцев между собой никаких проблем с общением, дружбой, свиданиями, свадьбами нет. Такие проблемы есть только у иммигрантов. У американца, иммигрировавшего в Россию, будут точно такие же проблемы. У француза, иммигрировавшего в Китай, будут точно такие же проблемы. Это называеца language, culture & mentality barrier. Ты понимаешь, о чом я говорю, желтый гомосексуальный мущина?

Это не на улице.
    я не пойму, а почему дрифт должен быть обязательно на улице. Что хорошего?

На улице проводят?
    Бывает. Ну так а в чем прикол-то обычного дрифта где-то на улице? В этом какой-то особый адреналин или что? Как это свидетельствует об истинной жизни? Я, например, вижу тут (и в предыдущем моем ролике тоже) пространство, а у вас пространства увидел мало:

Вот летний вариант:

https://www.youtube.com/watch?v=8nZ492Tj_p4

Вот зимний ночью:

https://www.youtube.com/watch?v=n4k3tgbJjtQ&t=213s

Вот в другом месте, куда приезжает ГИБДД, но тут важнее комментарий мужика со 2-й минуты 8-й секунды:

"Патруль приезжает, они затихают на час. Патруль уехал, начинаются опять гонки" (с).

https://www.youtube.com/watch?v=J4yQYfxLOR4

Наказание - предупреждение либо штраф ДО 5-и тысяч рублей. Всё это подпадает под нарушение тишины в ночное время, т.е. тот же самый дрифт до 23:00 даже так не будет наказуем Был я много раз в том районе и конкретно в том месте, как-то я не очень понимаю че тот мужик возмущаецца, там рядом ваще жилых домов нет же, издалека его шум смущает что ли? Реально странно.

Это ж только в тюремной геймерике с законами лучше не шутить

тоскливо
    Еще бы у вас не было тоскливо. Не гонки, а набор правил и регламентов.

Стараетесь подражать прогрессивной Америке
    Компьютерным играм Омериги и Голливуду... не дай Бог вашу тоску сюда еще завезут.

недостаток средств
    Это как раз в Омериге в обычном быте и многом другом, а у России просто иной исторический путь в отношении транспортных средств (зато с охуенно развитым общественным транспортом няруду с авто, т.е. два в одном). Не более того.
    Last edited by Chatsky; 02-01-2020 at 01:50 PM.

А тут не развито это.
    Тоска.

Page 963 of 2335 FirstFirst ... 4638639139539549559569579589599609619629639649659669679689699709719729731013106314631963 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)