Говорить-то ты можешь какую угодно хуйню, вот только ютьюб, который ну никак не обходим Маями Арену стороной, твоих слов подтвердить не может. Подумаешь взбрехнул, не первый раз это у тебя, чего еще жопой крутишь? Все уже привыкли к тому, что кроме выдуманного бреда ты никаких пруфов предоставить не способен.
сосать это ты у нас мастер, тут даже близко никто с тобой не сравнится. Не случайно же ты на зубок знаешь ровно 8 инчей Тупица, хорошо ты его ублажил. Теперь понятно почему вы снюхались. Хотя, возможно, он просто 8 раз тебе присунул на передние зубки, а ты в силу своей деменции суммировал все его инчи.
1. Танцевальные концерты ты показывал, я ж не спорю. И все без исключения даже близко не копируют организацию концертов в "Олимпийском" в силу чрезвычайно маленького количества стоячих мест (на фоне сидячих).
2. С сидячими концертами понятно: поставили стульев поближе для VIP билетов, остальные занимают свои обычные места, как на баскетбольном матче. Многим зрителям даже ни хуя не слышно, как жаловался один русскоязычный блогер.
1. Вот же скотина тупая. Все твои ролики по своей концепции никак не подразумевают тесный контакт, который я так старательно с зажирнениями для тебя идиота описывал. НАОБОРОТ эти аварии являются нежелательным исключением, как, например, в обычных автокатастрофах.
2. Да, в Якутске ваши условия и ваши "гонки" на таких же трассах никому бы здесь не помешали. Просто дъявол скрыт в мелочах - в данном случае нельзя одно менять на другое. Ваши "гонки" были бы хороши на ряду с нашими, где тесный контакт и даже разрушения являются основой заезда, что создает атмосферу FlatOut 2 в реальной жизни... частично, но все же.
И я щас говорю не о каких-то специально организованных профессиональных заездах, где все риски оплачены, страховки всё покрыли, рекламные деньги компенсировали риск профессиональных гонщиков... речь идет о досуге обычных мужиков.
Last edited by Chatsky; 02-01-2020 at 12:05 PM.
Извини. Ну не нашлось идиота, который бы стал снимать кресла.
Никто е не знал, что существует папуас Сосихуйчик в Гейкутске, которому это понадобится.
Жаль у тебя мозгов нет, а то бы ты увидел на ютюбе как люди там танцуют рядом со своими местами и не испытывают неудобств.
Про пруфы это ты так завуалировано про себя решил напомнить?
Всем же известно, что я подтверждаю свои слова ссылками на серьезные источники? а ты нет.
Сосихуйчик, ну почему ты так?
Как только моя дубина тебя прилюдно выебет, так ты проецируешь свою боль на других.
Ты папуас и тебе нельзя ничего доказать даже показав это.
Ты просто не понимаешь из-за отсталости в развитии и от природной тупости.
Ну кто ж с тобой спорит?
Гонки на кирогазах в поле в Гейкутске конечно интереснее чем гонки на Поршах, Ламбо, Феррари на прекрасном треке в Маями.
Успокойся?
Ты бы совсем выиграл, если бы поставил гонки на оленях.
Там же всё натурель, не то что эти бензиновые монстры.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Сосихуйчик, смотри, что я для тебя нашел.
Я не смотрел, но ты наверняка найдешь какие-то недостатки по сравнению с гонками на кирогазах в Гейкутске.
https://www.youtube.com/watch?v=YtHs7Y5ePUY
https://www.youtube.com/watch?v=OM0hSLkP47U
стульчики с другого менее популярного помещения попали в кадр, а вот кресла с популярной и гораздо более часто попадающей в кадр Маями Ареной, так и остаются фантазией Хуйчика
Ебет сам себя буквально с интервалом в одну секунду. Щас только написал, что никто его фантазии не заснял, теперь я должен что-то увидеть... ну так показывай пруфы, а не бреши. Это ты совкам россиянам (большинству) можешь свою говно жизнь выдавать за что-то яркое, со мной такое не прокатит.
типичный слив от Хуйчика с оскорблениями оппонента и ни слова по существу. Жалко этого старого дурака, сливает мне по черному, хотя так старается быть кем-то большим чем просто глупым спортсменом.
Я уже сказал тебе старому маразматику, что никому бы здесь это не помешало... но точно бы навредило если бы наши родные драйвовые гонки исчезли наряду со всеми этими ништяками. Тут должна быть либо гармония либо если гармония невозможна, то все таки наши родные веселые гонки.
Еще раз повторяю, ты рекламируешь красивую смерть, игнорируя понятие "смерть" но жестко акцентируешься на понятии "красивая". Ты знаешь, что Люцифер (верховный дъявол) по философии Библии предпочитает принимать самый красивый и обольстительный облик? Вот только он сторонник смерти, а Иисус ходил в грязных лохмотьях. Лишь на уровне тонких неосязаемых материй видно, что красив на самом деле свет, а тьма ужасна. Подсознательно ты ощущаешь эти материи ежеминутно, я бы даже сказал ежесекундно, поэтому с помощью Интернета ищешь убежища в России, в частности в Якутии.
У вас очень хорошо придумывают гонки в компьютерных играх (которых нет в реальной жизни и даже нет их подобия... а у нас есть)... правда игру FlatOut сделали даже не омериганцы, а фины на основе картинок и саундтреков из Омериги. Зато у омерганцев есть другие подобные игры с тесным контактом. Игры, это все на что вы способны... не считая, конечно, каких-нибудь специально организованных профессилнальных гонок за счет толстосумов и во имя их прибыли.
1. Да я и сам тебе говорил, что не вижу в дерби ниче особого, просто это уже хоть какой-то контакт и замах на драйв. Многим нравится, мне нет, но сам факт наличия больше хорошая новость, нежели плохая.
2. Ну вот теперь бы гоночки еще нормальные увидеть, как показал тебе я:
https://www.youtube.com/watch?time_c...ture=emb_title
https://www.youtube.com/watch?time_c...ture=emb_title
Причем желательно, чтобы это больше было похоже на второй ролик... не из-за зимы и не из-за того что тачки получше, просто эти тачки набирают больше скорости, что опять же относится к драйву и жизни (на фоне тесного контакта).
Сосихуйчик, возможно, что где-то тоже попали и в Мами-Арена, но я же не стану смотреть все видео оттуда.
А про мозги я уже писал. Если бы они у тебя были, то ты бы мог понять.
А так нет.
Пруфы чего?
Кресел в Маями- Арена?
Обычный диалог с Сосихуйчиком.
- Смотри, Сосихуйчик, Ролекс с брюликами!
- Хуйня полная. У меня на телефоне есть часы. А стеклянные бусы, которые мой дед выменял на две соболиные шкурки, тоже блестят на солнце, да и сами они больше, чем твои малюсенькие брюлики.
Папуас он и есть папуас.
Вчера была пятница.
Давай сравним твой полный жизни день в говне с моим безжизненным, скучным днем под лаком.
Опять струсишь.
Инфа сотка.![]()
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|