Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Да Хуйчик, пидор ты не шуточный.
    До чего же примитивен этот склизкий гомосек Сосихуйчик.
    Только чужие посты редактировать моет.
    Ведет себя, как конченный пидараст, каким и является в реале.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

ну до чего же ты наитупейшая старая свинота, путаешься в самых поверхностных вещай:

1. Чаплин говорит о конкретно взятом мировоззренческом вопросе, а ты пишешь "Кому верить?" на основе совсем другого вопроса о неком эротическом творчестве Чаплина. Во что ты собралась верить или не верить тупая свинья?

2.

а) Заявление Невзорова появилось сразу после смерти Чаплина. Будь это правдой, столь известный ненавистник православия как Невзоров уже давно бы поспешил рассказать об этом всему миру еще при его жизни.

б) Допускаю, что эти слова, действительно, каким-то образом могли принадлежать Чаплину, например, в контексте цитаты какого нить пидора вроде тебя + с дальнейшим вырезанным комментарием. Невзоров это прекрасно понимал, поэтому при жизни Чаплина не высовывался с "разоблачением".

в) Корочи ты опять притащил сюда на форум какую-то мерзость тьмы.

Вот комментарий Чаплина о педерастии в недвусмысленном контексте греха:

https://www.youtube.com/watch?v=yy5PDpTWvIk&t=168s

А вот реакция нормальных людей на выступление твоего кореша язычника и в целом разбор личности подонка Невзорова. С 5-й минуты 53-й секунды там объясняется, что Чаплин писал о выдуманном отрицательном персонаже (т.е. как бы цитируя ваш гейский образ мысли). Но ты сволота, с помощью укроисточника внес свои 5 копеек, чтобы плюнуть на могилу недавно умершего порядочного человека. И кто ты после этого? Правильно, пидарас сразу в двух смыслах слова.

До чего же тупая эта пиздаглазая рожа.
    Я его спросил: Кому верить ему или Невзорову? А он уже записал Невзорова в мои кореша.
    Дааа, идиот законченный этот Сосихуйчик.
    Жалко его.

Ну хоть про вонючий Гейкутск заткнулся.
    И то хорошо.
    Отъебанный он ходит уже какой день.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну хоть про вонючий Гейкутск заткнулся.
    И то хорошо.
    Отъебанный он ходит уже какой день.
    Да он кайфует от этого! Сейчас опять вернёЦЦо!

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Да он кайфует от этого! Сейчас опять вернёЦЦо!
    Не кори его. Должен же у человека хоть какой-то секс быть.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Я спросил: Кому верить ему или Невзорову?
    Во-первых, тебя же тупую свинью по этому поводу как раз спросили:

Чаплин говорит о конкретно взятом мировоззренческом вопросе, а ты пишешь "Кому верить?" на основе совсем другого вопроса о неком эротическом творчестве Чаплина. Во что ты собралась верить или не верить тупая свинья?
    Во-вторых, когда мы обсуждаем недавно умершего человека (и уж тем более медийного протоиерея) прежде чем задавать тупые вопросы в сопровождении ссылок на аморальность этого человека, всегда нужно десять раз перепроверить информацию. Ибо речь идет о недавно умершем, формальный нравственный этикет даже призывает говорить "О мертвых хорошо либо ничего", а тут еще известный протоиерей, который по статусу был обязан выдерживать нравственные принципы.

Но ты настолько убогая рязанская сволочь, что вместе со своим язычником Невзоровом и Хуйе не имеешь никаких норм приличия. Причем даже искренне не понимаешь почему ты убогая сволочь.
    Last edited by Chatsky; 01-31-2020 at 08:42 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Какой же все же пидарас этот Сосихуйчик.
    В прямом и переносном смысле.
    Да и тупой еще к тому же, чурка пиздаглазая.
    гааааа, процитировал весь мой пост полностью, где он упоминается как педераст "Хуйчик" и обиделся... хорошо я выдрессировал эту грязную сучку на свое погоняло отзываться.

Я устал
    Хуйчик беспрерывно сливает по чернющему аки черная дыра. Наверное иногда буду еще называть его дыркой. Это справедливо.

Нормальный человек ответил бы, что да, видимо я погорячился, потому что был взволнован за свою собаку.
    Погорячился это когда на эмоциях преувеличиваешь негативную действительность об объекте своей критики. Я ничего не преувеличил и никого без причины не оскорбил, не случайно пост был такой длинный. Он максимально рационализирован, там все раскидано по полочкам. Но ты долбоеб опять ни хуя не понял и без разбору движимый интуицией язычника прибежал выгораживать силы тьмы.

Во-первых, тебя же тупую свинью по этому поводу как раз спросили:

Во-вторых, когда мы обсуждаем недавно умершего человека (и уж тем более медийного протоиерея) прежде чем задавать тупые вопросы в сопровождении ссылок на аморальность этого человека, всегда нужно десять раз перепроверить информацию. Ибо речь идет о недавно умершем, формальный нравственный этикет даже призывает говорить "О мертвых хорошо либо ничего", а тут еще известный протоиерей, который по статусу был обязан выдерживать нравственные принципы.

Но ты настолько убогая рязанская сволочь, что вместе со своим язычником Невзоровом и Хуйе не имеешь никаких норм приличия. Причем даже искренне не понимаешь почему ты убогая сволочь.
    Ещё раз перечитал свои посты и не нашёл ничего, что я говорил о Чаплине. Ни плохого, ни хорошего.
    Но этот скользкий гомосек через своё пиздаглазье видит все искаженно.
    До чего же гнусный этот Сосихуйчик.

Page 959 of 2335 FirstFirst ... 4598599099499509519529539549559569579589599609619629639649659669679689691009105914591959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)