Ну хоть про вонючий Гейкутск заткнулся.
И то хорошо.
Отъебанный он ходит уже какой день.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Во-первых, тебя же тупую свинью по этому поводу как раз спросили:
Во-вторых, когда мы обсуждаем недавно умершего человека (и уж тем более медийного протоиерея) прежде чем задавать тупые вопросы в сопровождении ссылок на аморальность этого человека, всегда нужно десять раз перепроверить информацию. Ибо речь идет о недавно умершем, формальный нравственный этикет даже призывает говорить "О мертвых хорошо либо ничего", а тут еще известный протоиерей, который по статусу был обязан выдерживать нравственные принципы.
Но ты настолько убогая рязанская сволочь, что вместе со своим язычником Невзоровом и Хуйе не имеешь никаких норм приличия. Причем даже искренне не понимаешь почему ты убогая сволочь.
Last edited by Chatsky; 01-31-2020 at 08:42 AM.
Погорячился это когда на эмоциях преувеличиваешь негативную действительность об объекте своей критики. Я ничего не преувеличил и никого без причины не оскорбил, не случайно пост был такой длинный. Он максимально рационализирован, там все раскидано по полочкам. Но ты долбоеб опять ни хуя не понял и без разбору движимый интуицией язычника прибежал выгораживать силы тьмы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|