Thread: Моя ветка

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Моя ветка

Андрейка, ищо один Друужеский совет тебе, ужо третий. Кстати, што бы там Стайл ни пейсал, знай, што Друуг у тебя здесь только один. Карочи, фследующий рас, када сабаке станит хуево, вызови скорую. Ты ж тут хвастался, што в России она бесплатная, в отличие от этих проклятых капиталистических Сышыа, так какая им хуй разница, ково и куда везти? Тока ты им во время поестки не фтирай то, што фтираешь тут нам на форуме, а то они сабаку отвезут в ветеринарку, а тебя в Склиф

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    вызови скорую.
    дуру-т нигани. дать тачкисту штуку дерева, он тебя в жопу расцелует.

хотя Иваныч рассказывал, што у них до всего 5 минут ходьбы, нахуя ему тачька? допер бы собаку на горбу, если не может ходить.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дуру-т нигани. дать тачкисту штуку дерева, он тебя в жопу расцелует.

хотя Иваныч рассказывал, што у них до всего 5 минут ходьбы, нахуя ему тачька? допер бы собаку на горбу, если не может ходить.
    Йибанулся штоли? У них в енваре минус писят, сабака ахуеет, пока Андрейка ее до клиники дотащит

Йибанулся штоли?
    сам ебанулсо. у них в чурбанистане собаки таскают нарты по 300 километров в 50-градусный мороз.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сам ебанулсо. у них в чурбанистане собаки таскают нарты по 300 километров в 50-градусный мороз.
    С ноября по февраль Андрейке на улицу лутше не выходить, можно абмарозить себе свои 3 инча.

С ноября по февраль Андрейке на улицу лутше не выходить, можно абмарозить себе свои 3 инча.
    они у него серавно не функциональные, такшта воц зе дифференс

Forum Hero Chatsky's Avatar

Андрейка, вот тебе ищо один Друужеский совет.
    какие блеать могут быть советы от хера, который даже поленился узнать об Омериге в Интернетах, вместо этого поехал своей собственной жопой с хохло-совками ебацца (надеюсь в переносном смысле в отличие от Хуйчика).

То, о чем ты писал в 2015 году в отношении России VS США, Интернеты к тому времени уже тыщу раз разобрали и перебрали, а ты даже в 2020 году дрочишь на здравые тачки будучи в СШГ. Тупиц и тот на твоем фоне больше Дзена познал и наконец выбрался ментально из совка по приезду обратно в Москву... конечно, не выбрался, но на твоем фоне очень даже.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    какие блеать могут быть советы от хера, который даже поленился узнать об Омериге в Интернетах, вместо этого поехал своей собственной жопой с хохло-совками ебацца (надеюсь в переносном смысле в отличие от Хуйчика).

То, о чем ты писал в 2015 году в отношении России VS США, Интернеты к тому времени уже тыщу раз разобрали и перебрали, а ты даже в 2020 году дрочишь на здравые тачки будучи в СШГ. Тупиц и тот на твоем фоне больше Дзена познал и наконец выбрался ментально из совка по приезду обратно в Москву... конечно, не выбрался, но на твоем фоне очень даже.
    Какой же все же пидарас этот Сосихуйчик.
    В прямом и переносном смысле.
    Да и тупой еще к тому же, чурка пиздаглазая.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Какой же все же пидарас хуйчик.
    Да Хуйчик, пидор ты не шуточный.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А вот Невзоров говорит, что он извращенец.
    Кому верить?
    https://yandex.ru/turbo?text=https%3...958_1580153842
    ну до чего же ты наитупейшая старая свинота, путаешься в самых поверхностных вещай:

1. Чаплин говорит о конкретно взятом мировоззренческом вопросе, а ты пишешь "Кому верить?" на основе совсем другого вопроса о неком эротическом творчестве Чаплина. Во что ты собралась верить или не верить тупая свинья?

2.

а) Заявление Невзорова появилось сразу после смерти Чаплина. Будь это правдой, столь известный ненавистник православия как Невзоров уже давно бы поспешил рассказать об этом всему миру еще при его жизни.

б) Допускаю, что эти слова, действительно, каким-то образом могли принадлежать Чаплину, например, в контексте цитаты какого нить пидора вроде тебя + с дальнейшим вырезанным комментарием. Невзоров это прекрасно понимал, поэтому при жизни Чаплина не высовывался с "разоблачением".

в) Корочи ты опять притащил сюда на форум какую-то мерзость тьмы.

Вот комментарий Чаплина о педерастии в недвусмысленном контексте греха:

https://www.youtube.com/watch?v=yy5PDpTWvIk&t=168s

А вот реакция нормальных людей на выступление твоего кореша язычника и в целом разбор личности подонка Невзорова. С 5-й минуты 53-й секунды там объясняется, что Чаплин писал о выдуманном отрицательном персонаже (т.е. как бы цитируя ваш гейский образ мысли). Но ты сволота, с помощью укроисточника внес свои 5 копеек, чтобы плюнуть на могилу недавно умершего порядочного человека. И кто ты после этого? Правильно, пидарас сразу в двух смыслах слова.

Last edited by Chatsky; 01-31-2020 at 05:13 AM.

Page 958 of 2335 FirstFirst ... 4588589089489499509519529539549559569579589599609619629639649659669679681008105814581958 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)