Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    о которой ты ничего не слышал, но заочно наделяешь его позитивным словом "человек" (призываешь понять его), потому что его поступок соответствует твоей внутренней стихии ебланства и язычества. Сперва ты просто ляпнул про какие-то собачьи волоски, но когда понял, что я силой своего света надавал тебе реальной песды, решил спрятаться под некими выдуманными вескими причинами, лишь бы я не нападал на энергетически близких тебе чертей.

Права человека форменное зло. Права должны быть у общества в целом (гуманного общества ) но не всегда (не всегда) у человека, который зачастую является ебланом и язычником как ты.

Например, из-за того что существуют права человека, государство фактически неспособно решить проблему воров в законе. Они не отбывают наказание, а можно сказать пребывают на курортах, т.к, стоит только их прессануть, хороший адвокат всегда объяснит государству, что права его клиента (человека) в данном случае нарушены. Найдется масса лазеек. То есть ворам в законе плевать на общество в целом, но этому обществу почему-то не плевать на их права.

Человеки бывают разные, как правило, сильные давлеют над слабыми, всячески их эксплуатируя, а то и вовсе уничтожая. Когда у тех и у других есть права, сильный так или иначе своим правом воспользуется лучше или точнее изощреннее.

Понятно, что тебе пидору-либерасту со Сталиным не по пути, почитай хоть "Средство от запоя" Чехова... рассказ отрицающий всяческие права, но рассказывающий о самом эффективном средстве. Которое кстати использовал Сталин, только в намного более глобальных масштабах и для иных целей... еще его использовал Данила в фильме "Брат 2"... никакой либерастии (прав человека), только устрашающая сила.

зло это не только действие, но в том числе бездействие. Чтобы его сотворить не всегда требуется нарушить чьи-то права по букве формального закона. Самое изощренное зло легально и редко наказуемо. Ты слишком глуп и слишком спортсмен, что обсуждать с тобой столь высокие духовные материи.
    Какой же ты все таки дебил, Сосихуйчик.
    Живешь в своём придуманном мире. Я уже устал тебя учить уму разуму. Да и не в оленя корм. Ты к тому же ещё и баран по гороскопу.
    Опять написал какой-то бред и сделал из него выводы.
    Я уже тебя вафлера спрашивал: Какие статьи Сталина ты читал?
    Похоже, что ничего. Но все равно пиздишь за Сталина, пиздаглазая свинья.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ... (бла бла бла)
    Слив засчитан.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Все таки сильно вчера Сосихуйчика уделали с концертами, гонками и стиралкой.
    Сидит язык в жопу засунул.

Forum Villain Droog's Avatar

Андрейка, вот тебе ищо один Друужеский совет. Возьми на тест-драйв какуюнить тачку, посади в нее свою собаку, и покатайся по городу полчасика. Када буиш возвращать тачку и тебя заставят убирать 100500 волосков с сидений, пола и обивки дверей, скажы им "Езычникибля! Сукачертипиздоглазыенегуманные, не буду ничо убирать!! Намнекрестбля, а вы езычники, расисты и ебланы!!" Можешь ищо добавить, што ты видел фкено, нопремер в «К-9» с Джеймсом Белушы, как сабаки ездят с лудьми в мошынах и все у всех заебись, никаких валасков показано не было, такшта пошливынахуй.

ааа, думал не найду, нашел! Как раз в поддержку моих слов и в память о покойном протоиерее Всеволоде Чаплине видос:

А вот Невзоров говорит, что он извращенец.
    Кому верить?
    https://yandex.ru/turbo?text=https%3...958_1580153842

Слив засчитан.
    Ты дебил.
    Я устал тебя поправлять.
    Ты все равно ничего не понимаешь.
    Бесполезно. Живи во тьме и мракобесии.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Андрейка, вот тебе ищо один Друужеский совет. Возьми на тест-драйв какуюнить тачку, посади в нее свою собаку, и покатайся по городу полчасика. Када буиш возвращать тачку и тебя заставят убирать 100500 волосков с сидений, пола и обивки дверей, скажы им "Езычникибля! Сукачертипиздоглазыенегуманные, не буду ничо убирать!! Намнекрестбля, а вы езычники, расисты и ебланы!!" Можешь ищо добавить, што ты видел фкено, нопремер в «К-9» с Джеймсом Белушы, как сабаки ездят с лудьми в мошынах и все у всех заебись, никаких валасков показано не было, такшта пошливынахуй.
    Нормальный человек ответил бы, что да, видимо я погорячился, потому что был взволнован за свою собаку. Но не Сосихуйчик.
    Сейчас опять напишет очередную хуйню.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

вам, халдеям, лишь бы водку жрать и сдирать деньги с клиентов.

ничо, нос не облезет, за те деньги, што вы чурбаны берете с клиента, возьмешь щотку с мылом и выдраишь свой вонючий еврейский гандрыбал

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вам, халдеям, лишь бы водку жрать и сдирать деньги с клиентов.

ничо, нос не облезет, за те деньги, што вы чурбаны берете с клиента, возьмешь щотку с мылом и выдраишь свой вонючий еврейский гандрыбал
    Михайло Володимирыч, переведите для Андрейки какой-нить эротический фильм, посмотрит хоть на голых бап парень. А то, вон, видити шо, ругаеца, харахорица, посылает всех, это у нево от недойоба

Eulen Spegel Птиц's Avatar

переведите
    тебе чо - в грызло сунуть?

Page 957 of 2335 FirstFirst ... 4578579079479489499509519529539549559569579589599609619629639649659669671007105714571957 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)