Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты проявил себя как либераст (замечу почти все бандермрази либерасты), потому что либерасты всегда становятся на защиту человека, а не человечности, то есть на защиту человеческих слабостей и пороков (под прикрытием свободы). Вот и ты сейчас намекнул, что я жадная скотина посягнул на свободу того ебучего якута находится в спокойствии, чистоте и порядке. Хотя я просто оказался в неожиданно (неожиданно) сложной ситуации.
    вот эта сцена вообще гениальная, она наглядно показывает что любовь к человеку и любовь к человечности вещи разные и тяга к человечности вполне может сочетается с избирательным (избирательным) человеконенавистничеством. Кстати чистая философия сталинизма.

в принципе там весь фильм этой мысли посвящен (даже все две части), чего вы идиоты, разумеется, не поняли:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

ты настояищий еблан, я недавно накормил бомжа и поел из-за него в сухомятку.

В христианстве есть такое понятие как "Нести свой крест", когда, например, жена не бросает своего мужа в государственной больнице с тем же инсультом и до последнего убирает за ним какашки. Как это делала моя бабушка со своим мужем, моим дедушкой. "Нести свой крест" можно совершенно по-разному, без этого самопожертвования не было бы развития цивилизации. Чтобы, например, развить такой город как Якутск в свое время неслось тысяча, а то и десятки тысяч крестов... не только Якутск, вообще весь мир в целом так развивался.

Однако я не ангел и понимаю, что каждый из нас способен (может быть даже имеет право) на слабости. Поэтому полноценно "нести свой крест" не всегда представляется возможным, но хотя "понести маленький крестик" обязан каждый... этому еблану карма сегодя предложила понести небольшой крестик ради размножения добра (причем все равно я бы оплатил за проезд, ведь не бесплатно).

Тот ебучий якут (такой же как ты еблан) нарушил гармонию развития, незначительно, но внес свои пять копеек в борьбу с цивилизационным прогрессом, ибо цивилизация это гуманность, а не просто лекарственные препараты и смартфоны. Всему этому добру обязательно предшествует определенная мера самоотдачи и человеческих страданий.
    Как-то странно у тебя выходит. У тебя могут быть слабости, а у того якута не может быть сильнейшей аллергии на собак.
    Ты не находишь этого?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как-то странно у тебя выходит. У тебя могут быть слабости, а у того якута не может быть сильнейшей аллергии на собак.
    Ты не находишь этого?
    Еблан, если не я не ты об этом не слышали, значит этот твой пост можно назвать сильнейшей попыткой морально поддержать сторону тьмы. Куда ты совершенно справедливо себя причисляешь.

Еблан, если не я не ты об этом не слышали, значит этот твой пост можно назвать сильнейшей попыткой морально поддержать сторону тьмы. Куда ты совершенно справедливо себя причисляешь.
    О чем ты дебил не слышал?
    Об аллергии?

О чем ты не слышал?
    об аллергии на собак с уст того якута... но ты уже вышел с ним на энергетическую связь языческих ебланов со всего мира и согласовал оправдание. Молодец, тьма тебя не забудет.

об аллергии на собак с уст того якута... но ты уже вышел с ним на духовную энергетическую связь языческих ебланов со всего мира и согласовал оправдание. Молодец, тьма тебя не забудет.
    Какой же ты вонючий. Фу.
    Разгонялся на весь форум.
    Я лишь хотел сказать, что у человека может быть своя веская причина не брать к себе в машину твою собаку.
    И, как пример, сказал про аллергию.
    Он мог просто не любить собак. Такая фобия у него. Или до банальной причины, что вчера сделал детелинг машине и отдал за это кучу бабла, а тут ты со своей собакой.
    У него есть права и он не нарушил твои права.

человека может быть своя веская причина
    о которой ты ничего не слышал, но заочно наделяешь его позитивным словом "человек" (призываешь понять его), потому что его поступок соответствует твоей внутренней стихии ебланства и язычества. Сперва ты просто ляпнул про какие-то собачьи волоски, но когда понял, что я силой своего света надавал тебе реальной песды, решил спрятаться под некими выдуманными вескими причинами, лишь бы я не нападал на энергетически близких тебе чертей.

права
    Права человека форменное зло. Права должны быть у общества в целом (гуманного общества ) но не всегда (не всегда) у человека, который зачастую является ебланом и язычником как ты.

Например, из-за того что существуют права человека, государство фактически неспособно решить проблему воров в законе. Они не отбывают наказание, а можно сказать пребывают на курортах, т.к, стоит только их прессануть, хороший адвокат всегда объяснит государству, что права его клиента (человека) в данном случае нарушены. Найдется масса лазеек. То есть ворам в законе плевать на общество в целом, но этому обществу почему-то не плевать на их права.

Человеки бывают разные, как правило, сильные давлеют над слабыми, всячески их эксплуатируя, а то и вовсе уничтожая. Когда у тех и у других есть права, сильный так или иначе своим правом воспользуется лучше или точнее изощреннее.

Понятно, что тебе пидору-либерасту со Сталиным не по пути, почитай хоть "Средство от запоя" Чехова... рассказ отрицающий всяческие права, но рассказывающий о самом эффективном средстве. Которое кстати использовал Сталин, только в намного более глобальных масштабах и для иных целей... еще его использовал Данила в фильме "Брат 2"... никакой либерастии (прав человека), только устрашающая сила.

не нарушил
    зло это не только действие, но в том числе бездействие. Чтобы его сотворить не всегда требуется нарушить чьи-то права по букве формального закона. Самое изощренное зло легально и редко наказуемо. Ты слишком глуп и слишком спортсмен, что обсуждать с тобой столь высокие духовные материи.
    Last edited by Chatsky; 01-30-2020 at 01:57 PM.

ааа, думал не найду, нашел! Как раз в поддержку моих слов и в память о покойном протоиерее Всеволоде Чаплине видос:

Forum Hero

ааа, думал не найду, нашел! Как раз в поддержку моих слов и в память о покойном протоиерее Всеволоде Чаплине видос:
    сева чаплин был пидорасом.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    сева чаплин был пидорасом.
    во... еше один черт появился.

Page 956 of 2335 FirstFirst ... 4568569069469479489499509519529539549559569579589599609619629639649659661006105614561956 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)