ты редкостный долбоеб, я элитный слушатель Offsspring и никогда бы не полез в эту прыгающую толпу... только на акустическое выступление, где можно прям близко посидеть и послушать их песни под обычную гитару. Желательно по личному приглашению Декстера, чтобы это был типа вечер друзей (знакомых), иногда такие устраивают с приглашением фанатов. Мне по сути их концерты никогда интересны не были и попасть я туда никогда не рассчитывал. Максимум мне хотелось и хочется фотографии с Декстером, но где-то там прыгать в 50-и метрах от него... зачем?
Общаться с Декстером я тоже никогда не рассчитывал, потому что не знаю инглиша... чисто акустическое выступление с фотографией и никаких концертов мне вообще не надо, есть музыка в наушниках, там звук лучше.
Можешь успокаивать себя сколько о хочешь, но это никак не изменит реальность твоего жалкого, унылого существования.
Можешь успокаивать себя сколько о хочешь, но это никак не изменит реальность....
реальности того, что я бы не пошел на их концерт даже в Якутске. Но точно бы попробовал всеми способами выйти на организаторов для фото до концерта или после концерта, не более того.