Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я ж Князь, йопта!
    хуязь.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

Андрейка, ты када-нить жывую бабу за сиську щупал?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    кстати, Хелена, мы же все равно никогда в жизни не увидимся и ты так и останешься для меня вирутальным ником... поэтому не в обиду тебе и твоему мужу (с учетом того что мы все равно навечно виртуальные друзья) признаюсь что я бы конечно гипотетечески с тобой замутил судя по фотке в профайле

че, реально ты? Просто в Якутске так выглядят только очень дорогие бабы с отсутствием мозга (а у тебя он есть)... я их все время вижу в самолете в бизнес классе со своими мужиками бизнесменами, а в городе реально не вижу, не знаю где они ходят Правда я в 16 году тоже попал в бизнес класс (по чистой случайности), там реально удобно.

а теперь может быть это тебя обидит (ты меня простишь надеюсь)... по большому счету наверное ниче особого, так должны выглядеть все женщины (большинство), просто по факту все так не выглядят + если выглядят, то они тупые
    Ты то зачем такой красивой бабе?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Андрейка, ты када-нить жывую бабу за сиську щупал?
    хуясе спрашиваешь, я обычно на сиськи сливки брызгаю, потом вылизываю, это кстати дополнительные растраты (уже писал давно об этом). Знал чела, он рассказывал что вылизывает мед, да ну нафиг, мед же липкий.

Forum Hero STYLE's Avatar

с каких пор?
    Смирись уже.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Смирился уже
    правильно, а то бы я тебе еще больнее сделал

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Моя ветка

кстати, Хелена, мы же все равно никогда в жизни не увидимся и ты так и останешься для меня вирутальным ником... поэтому не в обиду тебе и твоему мужу (с учетом того что мы все равно навечно виртуальные друзья) признаюсь что я бы конечно гипотетечески с тобой замутил судя по фотке в профайле

че, реально ты? Просто в Якутске так выглядят только очень дорогие бабы с отсутствием мозга (а у тебя он есть)... я их все время вижу в самолете в бизнес классе со своими мужиками бизнесменами, а в городе реально не вижу, не знаю где они ходят Правда я в 16 году тоже попал в бизнес класс (по чистой случайности), там реально удобно.

а теперь может быть это тебя обидит (ты меня простишь надеюсь)... по большому счету наверное ниче особого, так должны выглядеть все женщины (большинство), просто по факту все так не выглядят + если выглядят, то они тупые
    да я в курсе, что замутил бы, да кабы...и не только ты, давай не будем,
    столько лет общаемся без комплиментов и начинать не надо!

в бизнес классе лететь лучче, там кресла удобней, особенно когда летишь с маленькими детьми.

и насчет "тупых блондинок", то это заблуждение,
    среди моих многочисленных подруг/одноклассниц/одногруппниц - 90% блондинки, но ни одной тупой, поверь мне, просто многие натуральные блондинки стараются не демонстрировать свои исключительные способности без необходимости!
    Так что не торопись выводы делать...
    Какие твои годы, Андрей.... мой муж тоже до 32 лет искал ...меня!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    да я в курсе, что замутил бы, да кабы...и не только ты
    о том я и говорю, что у женщины всегда выбор есть, а у мужика нет... либо ебать страшных как Лобода потом понтовацца что бурная молодость была, либо изредка простиуток.

и насчет "тупых блондинок", то это заблуждение
    тут дело не конкретно в блондинках или брюнетках, тут дело в типаже.

среди моих многочисленных подруг/одноклассниц/одногруппниц - 90% блондинки, но ни одной тупой, поверь мне
    скажешь тоже, я-то как раз давно заподозрил что анекдоты о тупых блондинках отдают расовой войной.

Forum Villain Droog's Avatar

Андрейка, с Хеленкой будь бдительнее, када снимешь с нее трусы, там может аказацо не то, што ты ращитывал увидеть.

...
    кстати Хелена, а ты в русалок веришь? Тут Хуйчик вроде обмолвился один раз что ты веришь.

Page 917 of 2335 FirstFirst ... 417817867907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927967101714171917 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)