не только ее, ты сказал что она красивая + сказал, что таких баб должно быть больше (типа это желание настоящего мужика)... что в конечном итоге приводит к гей парадам... и ты как раз на той стороне.
что ты гомосек, поддерживаешь ту же тему что и все гомосеки с лесбухами.
Ты только вообрази соцопрос по всему миру, мол должно ли быть больше повсеместно полностью голых баб? Кто ответит что должно? Мусульмане, традиционные христиане, многодетные религиозные семьи или кто? Конечно, в первую очередь одобрят гомосеки как ты, всякие БИ мальчики и лесбухи, как минимум очень к ним толерантные... это всё одна сторона.
Но я даже не на стороне мусульман и религиозных ортодокаслов. Я слишком для этого темпераментный натурал, такие как я проповедуют золотую середину (о которой написано выше), а ты ебаный пидор извращенец.
Не борись сам с собой.
Это в тебе внутренний голос говорит, что голые женщины - это зло и отторгает их.
Пора тебе уже выйти из клозета.
Да, есть и такая сторона реальности. Но в сериале она без всяких причин убежала не к другому мальчику, а к подружке потусить на пару дней, просто чтобы показать что он №2... а это уже пропаганда женской доминанты над мужской, не более того.
это разные ньюансы одного и того же.
"она его принимает при условии, что он смирился с её заёбами".
дополним картину тем, что в значительной части случаев с его заёбами она мириться не будет.
потому что выбор у неё, а не у него, в значительной части случаев.
Не борись сам с собой.
Это в тебе внутренний голос говорит, что голые женщины - это зло и отторгает их.
Пора тебе уже выйти из клозета.
Хелена, смотри как пидор заманивает в свои ряды, уже мотивирующие фразы использует... ну чистый пидарас
Originally Posted by STYLE
голые женщины - это зло
не прикрывайся голыми женщинами педрила:
Originally Posted by Chatsky
Вопрос не в голых телках, а в обстоятельствах их появления..........
(далее по тексту)
Originally Posted by Chatsky
Фраза "Вопрос не в голых телках" как бы ясно гвоорит о том, что я не собираюсь обсуждать этот вопрос, ибо очевидно, что я не против них, но на этом фоне возникают более глубинные вещи, которые ты как тупорылый борец + гомосек просто не способен понять. Для тебя это слишком высокие категории.