Ты клинический дебил и идиот, поэтому всегда будешь у всех сосать хуй виртуально.
Сосихуйчик, а ты знаешь, что самой красивой девушкой в мире в октябре прошлого года признали мусульманку?
А ты, тупая пиздаглазая морда, знаешь, что она выкладывала в Instagram свои фото топлес и выходила в свет в прозрачном боди без бюстгальтера?
Я понимаю, что тебя пидараса девушки мало интересуют и ты не следишь за этим, поэтому в очередной раз написал хуйню.
Странно, Андрюшу Алнексеева выебали в жопу в Таиланде, а он называет геями гетеросексуальных мужчин.
Ну не пидорас ли он после этого?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не в курсе нюансов из высокого мира моды, а также мира из жизни узких кругов в этой высокой моде. Я в отличие от тупорылых спортсменов в курсе общепринятых исторических тенденций (массовых), и понимаю очевидную вещь, что хиджаб и паранджа придуманы не для того, чтобы публично демонстрировать тело.
и ты это не мне, а представителям мусульманского мира объясни: чеченцам, дагестанцам, ингушам, арабам, что до тех пор пока они для всеобщего обозрения не разденут своих девушек как разделась та модель, ты как истинный натурал считаешь их пидарасами и более того, они ничего не шарят в Исламе ибо истинная мусульманка ведет себя так, как ты сейчас описал. Можешь лично к Кадырову по Интернету обратиться, уверен его руки и до Маями доберуться по такому особому случаю
PS: Вот же тупая свинота этот Хуйчик![]()
Вот жеж пиздун этот Сосихуйчик.
Я совсем не фанат Лободы и Рамштайна.
А вот ты фанат Офспринга.
И да, эту группу любят пидарасы.
http://events.sdpride.org/artists/the-offspring
А ее гитарист поддерживает гей браки.
Ну любишь ты сам себя выебать.
Этого у тебя не отнять.![]()
Уверен, что всем гетеросексуальным мужчинам, в том числе и мусульманам, нравится обнаженная, красивая женщина.
У разных народов и религий есть свои обычаи. У одних женщина не может показать открытой даже руки и ноги, а у других женщины все время ходят топлес.
Но при чем тут к этим обычаям твоя пиздаглазая рожа, что ты туда суешь свой плоский нос?![]()
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|