до летнего снега доживут не все бггггг
вон ведь что проклятые американцы творят
жителей российского города застали в очереди у помойки с просроченной едой
жители Екатеринбурга заметили скопление людей у помоек во дворах.
Горожане приходят к ним в поисках продуктов с истекшим сроком годности, выброшенных из соседних продуктовых магазинов.
скорее, маршал Берия.
десять тысяч отважных чекистов пали смертью героев, но бендеровский бункер был взят.
под мoнументальной фигурой Лаврентия запечатленный в камне сержант Семин из главного управления рабоче-крестьянской милиции НКВД водружает алый стяг над поверженным бункером!![]()
я не уверен, что у нас совсем одинаковая позиция, кроме очевидного: за демократического кандидата в нынешнем виде ни один из нас голосовать не будет.
и не уверен про 85 процентов: после Иерусалима, признанного Трампом, и Congresswomen of color у демократов - процент мог и снизиться.
Понятно . Спасибо.. Всё же хотел спросить тебя напоследок совсем простой вопрос по теме. Почему владельцы и главные работники основного рупора Демократической партии США - канала CNN , в основном Американские евреи? И вы при этом не хотите идти в ногу с вашей Партией. ) Только без обид, Док. Чисто спортивный интерес. Thanks.
а я не знаю, евреи они, или нет.
это ты все следишь
я их читаю для баланса, равно как и Fox news.
а чтобы им быть моей партией, им нужно иметь моего кандидата, плюс не рассматривать социализм как альтернативу (конкретно, исключить из партии лиц с откровенно социалистическими взглядами).
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|