Thread: Россия. Что происходит? - 5

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Церетели можно поручить монумент "Маршал Жуков побеждает Нацистскую Украину", или, на худой конец, вырезать гигантские портреты Кадыровых в скале над Сочи, российская Маунт Рашмор
    Лучше в скале у Эльбруса. (:это сразу после памятника Ваньке-встаньке )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ничего, вот выпадет у них летом снег, и сам убедишься!
    до летнего снега доживут не все бггггг
    вон ведь что проклятые американцы творят

жителей российского города застали в очереди у помойки с просроченной едой

жители Екатеринбурга заметили скопление людей у помоек во дворах.
    Горожане приходят к ним в поисках продуктов с истекшим сроком годности, выброшенных из соседних продуктовых магазинов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Церетели можно поручить монумент "Маршал Жуков побеждает Нацистскую Украину", или, на худой конец, вырезать гигантские портреты Кадыровых в скале над Сочи, российская Маунт Рашмор
    скорее, маршал Берия.
    десять тысяч отважных чекистов пали смертью героев, но бендеровский бункер был взят.
    под мoнументальной фигурой Лаврентия запечатленный в камне сержант Семин из главного управления рабоче-крестьянской милиции НКВД водружает алый стяг над поверженным бункером!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    до летнего снега доживут не все бггггг
    вон ведь что проклятые американцы творят
    вот.
    а русофобы не верят в прогресс страны.

ведь могли бы просроченные продукты не на помойку выбросить, а перебить срок годности на упаковках, и оставить на полке магазина!

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

да, Омарша развратная оказалась.
    спит с белым сотрудником, и он явно не мусульманин.
    за такую я не буду голосовать.
    Но, Док. Согласись, что 85% Американских евреев будут опять, как обычно голосовать за любого кандидата в Президенты от Демократической партии США. Поэтому, ваша позиция с Интухайдефом мне лично не понятна. Вы, что не Американские, что ли?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Но, Док. Согласись, что 85% Американских евреев будут опять, как обычно голосовать за любого кандидата в Президенты от Демократической партии США. Поэтому, ваша позиция с Интухайдефом мне лично не понятна. Вы, что не Американские, что ли?
    я не уверен, что у нас совсем одинаковая позиция, кроме очевидного: за демократического кандидата в нынешнем виде ни один из нас голосовать не будет.
    и не уверен про 85 процентов: после Иерусалима, признанного Трампом, и Congresswomen of color у демократов - процент мог и снизиться.

VIP Serge7's Avatar

я не уверен, что у нас совсем одинаковая позиция, кроме очевидного: за демократического кандидата в нынешнем виде ни один из нас голосовать не будет.
    и не уверен про 85 процентов: после Иерусалима, признанного Трампом, и Congresswomen of color у демократов - процент мог и снизиться.
    Это твоя личная позиция, как бывшего советского еврея, как мне кажется. Поэтому, за всех американских евреев, рождённых здесь, в Америке, я бы на твоём месте так уверенно не расписывался бы , Док.

Forum Hero

Это твоя личная позиция, как бывшего советского еврея, как мне кажется. Поэтому, за всех американских евреев, рождённых здесь, в Америке, я бы на твоём месте так уверенно не расписывался бы , Док.
    я про нас двоих на форуме.
    а так и за бывших советских не поручусь.

VIP Serge7's Avatar

я про нас двоих на форуме.
    а так и за бывших советских не поручусь.
    Понятно . Спасибо.. Всё же хотел спросить тебя напоследок совсем простой вопрос по теме. Почему владельцы и главные работники основного рупора Демократической партии США - канала CNN , в основном Американские евреи? И вы при этом не хотите идти в ногу с вашей Партией. ) Только без обид, Док. Чисто спортивный интерес. Thanks.

Forum Hero

Понятно . Спасибо.. Всё же хотел спросить тебя напоследок совсем простой вопрос по теме. Почему владельцы и работники главного рупора Демократической партии США - канала CNN , в основном Американские евреи? И вы при этом не хотите идти в ногу с вашей Партией. ) Только без обид, Док. Чисто спортивный интерес. Тханкс!
    а я не знаю, евреи они, или нет.
    это ты все следишь

я их читаю для баланса, равно как и Fox news.
    а чтобы им быть моей партией, им нужно иметь моего кандидата, плюс не рассматривать социализм как альтернативу (конкретно, исключить из партии лиц с откровенно социалистическими взглядами).

Page 1811 of 6466 FirstFirst ... 8111311171117611801180218031804180518061807180818091810181118121813181418151816181718181819182018211861191123112811 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)