Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero Iteky's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я тоже так думаю. Отравили бы его полонием, и сказали бы что «мы тут ни при чем».

А Трамп тут же взял ответственность за теракт на себя, как какой-то дикий алькайдовец.

Вы ошибаетесь , дядя Дональд всё сделал правильно в преддверии " импичмента " Насколько же ничтожны "ослы" с их ослиными игрищами если Президент США может покарать врага государства и народа США в любой точке мира. И это славно и всё поняли угрозу , особо в северной Кореи. А Лавров то - придурок , всё мычит об типа " международном праве " ЛОШАРА.....

А то , что по вашему типа " кайфово " , так это пёрнуть под ватным одеялом и наслаждаться эффектом в тихую , какой то вы скучный и не общительный тип. Дядя Дональд настоящий Камрад всем и пусть все разделяют его вкусы... Ага.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

А чем Америка страшнее России, что ее должны бояться?

Такие вещи должны делаться тихо и без лишней шумихи, как это делает Израиль. Трамп решил надеть себе предвыборную медаль на грудь. Ставя себя и своих избирателей на уровень мусульманских дикарей.
    Вот видишь, ты сама себе противоречешь. Если медаль на грудь, то зачем втихаря? Наоборот, "пусть по всему салону идёт"...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Войнович - чистый говноед. всё его "творчество" мерзкое. Микеланджело жил в очень суровые времена, но он знаменит прекрасным. А Войнович знаменит, что в одном из своих призведений собака " жадно лизала рыгачку со снега". Мерзкая скотина этот Войнович.
    Что вы думаете о Василии Аксенове, Эдуарде Тополе, или Викторе Астафьеве? Последний хуже омтальных, т.к. показывает зверство и жлобство совдепии реалистично, а не саркастично.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Что вы думаете о Василии Аксенове, Эдуарде Тополе, или Викторе Астафьеве? Последний хуже омтальных, т.к. показывает зверство и жлобство совдепии реалистично, а не саркастично.
    То, что я о них думаю, моё личное восприятие)) меня в школе заставили читать и пересказывать «Живи и помни» Валентина Распутина. помню, что Астафьев высоко оценил сие произведение, в котором дезертир с Великой Отечественной сидел где-то на глубокой заимке и трахал свою бабу, пока мои предки вообще-то воевали. Почему он герой я не могла понять. Так и сказала на уроке литературы))

Никто из них не занимался настоящей работой. всё какие-то синекурные должности, "гонимые властями" пока все советские люди в едином порыве.... Мутные, мутные...

Войнович рассказывал плаксивым тоном в интервью - я в Германию поехал, "там нахер никому не нужен", вернулся в Россию с "разоблачениями". Всем обликом и голосом фальшивый, как все завзятые укропатриоты, и противный попрошайка)) Фу, я брезгливая

Forum Hero

Войнович - чистый говноед. всё его "творчество" мерзкое. Микеланджело жил в очень суровые времена, но он знаменит прекрасным. А Войнович знаменит, что в одном из своих призведений собака " жадно лизала рыгачку со снега". Мерзкая скотина этот Войнович.
    так это ты из любви к животным его так?
    это какой-то побочный сюжет.
    а знаменит Войнович, скорее, "Чонкиным", или "Путём взаимной переписки".

и потом - он, конечно, не Микеланджело, но и его времена иначе как суровыми не назвать.
    и во времена Микеланджело прекрасное было, а во времена Войновича - нет.
    не в его произведениях, а вообще в жизни отсутствовало.

Forum Hero

То, что я о них думаю, моё личное восприятие)) меня в школе заставили читать и пересказывать «Живи и помни» Валентина Распутина. помню, что Астафьев высоко оценил сие произведение, в котором дезертир с Великой Отечественной сидел где-то на глубокой заимке и трахал свою бабу, пока мои предки вообще-то воевали. Почему он герой я не могла понять. Так и сказала на уроке литературы))

Никто из них не занимался настоящей работой. всё какие-то синекурные должности, "гонимые властями" пока все советские люди в едином порыве.... Мутные, мутные...

Войнович рассказывал плаксивым тоном в интервью - я в Германию поехал, "там нахер никому не нужен", вернулся в Россию с "разоблачениями". Всем обликом и голосом фальшивый, как все завзятые укропатриоты, и противный попрошайка)) Фу, я брезгливая
    какой он вообще укрпатриот?
    нормально он жил в Германии, работал на радио "Свобода".
    да, он потом вернулся в Россию, т.к. просто любил Москву, а ты в Россию (ну, или в смежные территории) не вернёшься никогда.
    возможно, из брезгливости

Forum Hero

я не читал, но как бы такие люди были.

какие вы, господа, чувствительные.
    мои предки, включая воевавших, выслушивали десятилетиями нудную клевету о том, как евреи "отсиживались по Ташкентам" в годы войны, и даже не могли уехать из страны, где подобные байки циркулировали в широком доступе, иллюстрируя интернациональную дружбу народов СССР.

а тут автор написал о дезертире славянского происхождения, и столько негодования.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так это ты из любви к животным его так?
    это какой-то побочный сюжет.
    а знаменит Войнович, скорее, "Чонкиным", или "Путём взаимной переписки".

и потом - он, конечно, не Микеланджело, но и его времена иначе как суровыми не назвать.
    и во времена Микеланджело прекрасное было, а во времена Войновича - нет.
    не в его произведениях, а вообще в жизни отсутствовало.
    Вот это про собаку как раз оттуда. Это ещё самый светлый эпизод в этом произведении. Ещё и героиню прости Господи моим именем назвал в этой чернухе-порнухе.Чтоб ему

Главное, Фицджеральд бесплатно или там Джек Лондон какой, а за Войновича плати 99 центов на ЛитРес за каждое произведение)) Ну, хоть имею представление)

Forum Hero

Вот это про собаку как раз оттуда. Это ещё самый светлый эпизод в этом произведении. Ещё и героиню прости Господи моим именем назвал в этой чернухе-порнухе.Чтоб ему

Главное, Фицджеральд бесплатно или там Джек Лондон какой, а за Войновича плати 99 центов на ЛитРес за каждое произведение)) Ну, хоть имею представление)
    а, ну так у тебя личное.
    тебе в утешение скажу, что частота имен в разные времена менялась.
    в моё время в моём городе - и с твоим именем попадались только в поколении постарше, а в моём было всего четыре имени: Лена, Таня, Наташа и Ира.
    так что если бы писали книги в моё время, то шанс совпадения имени героини был бы где-то 25 процентов

зря ты так.
    конкретное восприятие.
    а так - это не чернуха-порнуха, а "романтика советских времен"
    /кто хотел иной, учились все же в институтах/

Forum Hero

А чем Америка страшнее России, что ее должны бояться?

Такие вещи должны делаться тихо и без лишней шумихи, как это делает Израиль. Трамп решил надеть себе предвыборную медаль на грудь. Ставя себя и своих избирателей на уровень мусульманских дикарей.
    зачем это делать тихо.
    разве приконченный генералишко тихо делал все свои гнусные дела?
    разве он тихо покалечил и убил тысячи американских солдат импровизированными взрывными устройствами?

сдох Сулеймани, и все по-честному.
    без пыток, без мучений - один дрон, и все.
    с ясностью, за что, и кто отдал приказ.
    последователи подумают много раз, стоит ли повторять путь "мученика".

нет больше этой мрази.
    хорошо.
    орденок получил посмертно.
    за семью не переживай - уверен, что у него была страховка на случай смерти

не Шойгу какой-нибудь, который к линии фронта за тысячу миль не приближался.

Page 309 of 4610 FirstFirst ... 2092592993003013023033043053063073083093103113123133143153163173183193594098091309 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)