нет, хоть трезвый хоть пьяный, я не ваш... в смысле не либерал. педарастия это так, стёб (за искючением Хуйе).... но либерастия, вещь сцука серьезная... хотя конечно с Лободой ты меня искренне посмешил, вот реально посмепшил, даже пьяным угарно как-то, гы
Лана, не гони.
Намана телка. У тебя такой не было и не будет.
А плохие фотки у любой красавицы есть.
Сиськи зачетные.
Тебе про адекватность говорят, а не про либерализм.
Пока ты в неадеквате и тебя все тут считают дебилом.
Даже Друг с добрым сердцем и тот не на твоей стороне.
Надо что-то менять, Андрон.
Даже Друг с добрым сердцем и тот не на твоей стороне.
Надо что-то менять, Андрон.
да он он может и хороший парень, но наверное все таки материалист, не может перебороть этe слабость.... радуецца блеать что cтивена сигала увидел, wtf??? хуле, в Москве родился, там любят на фантики вестись
да он он может и хороший парень, но наверное все таки материалист, не может перебороть этe слабость.... радуецца блеать что cтивена сигала увидел, wtf??? хуле, в Москве родился, там любят на фантики вестись
Нормальные человеческие эмоции.
И да, согласен, Москва это не отсталый Якутск, а один из лучших городов мира.
Москва это не отсталый Якутск, а один из лучших городов мира.
я-то согласен... вот только денек она стоит столько, что во многих случаях для самих москвичей при их доходах Якутск будет комфортнее... а так-то будучи каким нить знаменитым писателем с хорошими деньгами, я бы сам в московию съебал в одночасье, хули тут еще спорить
я-то согласен... вот только денек она стоит столько, что во многих случаях для самих москвичей при их доходах Якутск будет комфортнее... а так-то будучи каким нить знаменитым писателем с хорошими деньгами, я бы сам в московию съебал в одночасье, хули тут еще спорить
А сколько по твоему зарабатывают писатели?
Вот ты пишешь книгу. При самом удачном раскладе, сколько ты можешь рассчитывать за нее получить?