Originally Posted by Skylight так темнице жеж рухнут и свабода, вас встеретит радостна у входа и братки меч вам атдадут... правый сектор тебе подарит меч и посвятит в рыцари... не "правый сектор" , а "правый сектор , организация , запрещённая в РФ" !!!!!!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by crazy-mike не "правый сектор" , а "правый сектор , организация , запрещённая в РФ" !!!!!! а на сны перед рождеством у них тоже цензура? а если пукнуть и угадывалось созвучие "правый сектор"?
Російська армія не сильна, Вона просто довга. Зеленський про F-16: У нас будуть літаки Bitte seien Sie diszipliniert.
Originally Posted by crazy-mike не "правый сектор" , а "правый сектор , организация , запрещённая в РФ" !!!!!! Да что ж такое то в этой РФии твориЦЦо то?! "Чипполино" вона тоже запретили! Я худею...
Originally Posted by Skylight а если пукнуть и угадывалось созвучие "правый сектор"? Да ты мастер, как я погляжу.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Экспортёр Да что ж такое то в этой РФии твориЦЦо то?! "Чипполино" вона тоже запретили! Я худею... И правильно. Не нужна эта антисоветчина.
Originally Posted by STYLE Да ты мастер, как я погляжу. Тебе по слогам написать?! В. РОССИИ. ЗАПРЕТИЛИ. СПЕКТАКЛЬ. "ЧИППОЛИНО"!!!!!
Originally Posted by Экспортёр Тебе по слогам написать?! В. РОССИИ. ЗАПРЕТИЛИ. СПЕКТАКЛЬ. "ЧИППОЛИНО"!!!!! Какая связь между Чипполино и тем, что может пропукать Фонарько?
Originally Posted by STYLE Какая связь между Чипполино и тем, что может пропукать Фонарько? Да не то заквотировал! Я ж пребываю в акуе от всех этих помойных новостей из нашей Раши!
Originally Posted by Экспортёр Да не то заквотировал! Я ж пребываю в акуе от всех этих помойных новостей из нашей Раши! Так а что ты хотел? Ты посмотри на гомосека из Гейкутска. Ну что от такого больного человека можно ожидать хорошего? А ведь он детей учит.
Originally Posted by crazy-mike не "правый сектор" , а "правый сектор , организация , запрещённая в РФ" !!!!!! а я тебе говорил, что чтение определённых источников до добра не доведет
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
Forum Rules