Сосихуйчик, смотри новая мировая звезда.
Скоро будет у вас выступать. Вот же счастье то какое.
Сосихуйчик, смотри новая мировая звезда.
Скоро будет у вас выступать. Вот же счастье то какое.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Как же все же примитивно смотрится Гейкутск в огнях дешевой китайской пиротехники.
Кстати, а еще у них нет ажиотажа вокруг сексуальных тем, а потому в отличие, например, от 2012 года (и раньше), их вечеринки проходят без голых жоп и на посвящение в первокурсники исчезла мода нанимать профессиональных стриптезерш. Вообще они щас бухают не в клубах, а в тесных барах и кальянных, где на шесте не танцует ни одна баба. Если им интересен секас, они им занимаюцца спокойно и часто без лишнего ажиотажа и обсуждений, либо как ни странно им на него откровенно по хуй до полного взросления... примерно в половине случаев.
Поэтому когда я вижу вот такую тему, сразу понимаю, что явно отдыхают дяди и тёти от 35-и лет и старше, бывшие фанаты серии фильмов "Американский пирог":
Бедные артисты, которые все же отважились посетить эту жопу мира Гейкутск.
Тупорылые чурки выебали весь мозг им, желая показать, что он начальника.
Сука, в этом уебищном аэропорту даже бизнес зала нет.
А нахуя он оленям?
1. Хуйчик, опять мимо как и с концертом в музее. Это Нерюнгри, а не Якутск. Нельзя сказать "якутянский аэропорт", поэтому в описании написано "в аэропорту якутского Нерюнгри". И не хорошо называть чурками жителей города, в котором не меньше 90% жителей русские (в том числе генетически), что видно по самому менту... хотя вы хохлы никогда русских не любили. Опять у тебя энергетическая к нам неприязнь, как и в случае когда ты интерпретировал "Тост за русский народ" как большую ошибку Сталина.
2. Я не разбирался в вопросе, не исключено, что артисты вели себя не подобающе, строили из себя неприкасаемых мировых звезд. Вроде бы Омерига это первая страна, где любого артиста публично заковывают в наручники за малейшее правонарушение или выпендреж. Я показывал, одну копы и вовсе застрелили за то что она сделала какое-то резкое движение. Корочи снова этот рязанец свои совковые темы заводит о привилегиях артистов, особо вкусной еде в СШГ и прочее... всё один к одному. Так и сдохнет тупорылой рязано-хохляцкой чуркой из свинарника.
Last edited by Chatsky; 01-03-2020 at 07:55 AM.
... ну дык даже вроде прямо сказано о состоянии алкогольного опьянения. Ну и тупорылая же свинья этот борец-гомосек.
1. Только аэропорт перепутал.
А в остальном ты опять напиздил.
Откуда в Гейкутске 90% русских?
Если ты посчитал русскими таких же пиздаглазых, как ты сам, то мы русские вас своими не считаем.
Старшина это другой на видео, чем тот мент, что говорил в начале. По голосу понятно, что первый был чурка.
2. "Я не разбирался в вопросе..." - как же тебе, Сосихуйчик, не доложили?
Там по видео все понятно, что артисты были выпимши.
А как не пить там, если после красавицы Москвы ты решил поехать срубить бабок в эту дыру?
Но чурка ментовская решила показать, что он начальника.
Ужасный, ужасный город, не говоря уже про всю республику, где просто пиздец.
Уасная экология, свалка рядом с Гейкутском скоро по размерам будет больше чем город. И все это стекается в реки и почву, а потом Сосихуйчик пьет эту воду из под крана.
И снова про русских.
Морозы, туманы, конские цены на продукты... хуева жить, но еще +уевее когда...
Представьте себе ситуацию: вы русский парень в полном расцвете гормонов сил. И вас поселили на остров бабуинов, среди которых вам надо жить, радоваться своим лучшим молодым годам, а еще и жениться... На ком? Если вы живете на острове бабуинов...
Тут бы уже пое5ать найти нормальную, человекообразную сложно.
Из живущих русских холостых девушек почти нет. Нормальные сразу после школы сваливают отсюда. Со всем своим семейством и всей родней. Если гуляя летом по центру города вы встретите высокую красивую русскую девушку - это чудо! Это все равно как встретить Анджелину Джоли в мини юбке в вахтовом поселке среди работяг. И почти в 100% она окажется или замужем или проездом тут по работе. Обычные русские девушки конечно попадаются, но в основном страшные остатки из числа еще не уехавших отсюда. Зимой вообще девушек не увидишь на улице - все закутаны в пуховики, шубы.
Тупая сука, Нерюнгри это не аэропорт, а город, там всегда жило и живет подавляющее большинство русских о чем я и сказал.
интересная логика с точки зрения законадательства. Борцовская.
Конечно для тебя чурки, русские взаимно чурки.
угу, ты сразу понял это раньше, но продолжил настаивать, что с пьяными можно полояльнее, если они артисты из Москвы. Уебок совковый.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|