Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
"Последний киногерой" с Железным Арни... вот это духовное кино. Благо плохо помню весь фильм по кадрам, можно спокойно пересматривать. Но сперва пересморю "Джуниор" всё с тем же Арни. Корочи при всём уважении к советскому кинематографу, через себя не перепрыгнешь, не так уж и заходят советские фильмы (за исключением лучших шедевров к Новому Году). На чем вырос на том вырос, этого уже не изменить.
И что примечательно, я и те кто на лет 5-6 помладше относимся к последнему поколению, у которого есть понятие "фильм детства", мне как педагогу точно известно, что у нынешних малолеток такого понятия нет, все их фильмы на один раз, чего они совсем не отрицают. Даже если есть у них "фильмы детства", то все равно это какой-нить "Титаник", "Один дома" из 90-х или "Гарри Поттер" 2001 года, которые смотрели вместе со старшими братьями и сестрами.
Ща более всего заходят сериалы, но сериалы к детству не особо относяцца, их токо с подросткового возраста внимательно начинают смореть. Так что ебанутые старперы, меня с вами объединяет способность вынашивать сентиментальные чувства к старым фильмам... фпрочем это немного сомнительно, вам вечно голодным совкам из хуторов скорее всего интереснее жрачка повкуснее, какая там еще сентиментальность.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|