Вопщпем таг, Пирнатый, естле вдруг какой-то лашара даст тибе бабла за твой очередной графаманский опус и ты вдруг решиш угостит какую-нибудь лашкамойку ананасам в шанпанскам, мой тебе совет, жижу можиш выхлебать, самы ананасы не ешь, здоровей будешь. К слота невозможная. Перя им хваста павыпадают и будеш хадить как апшипаная 🐔, а не каг пиедвадитель лихой банды. У миня нихто их потреблять не стал и я просто траванулся.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Вопщпем таг, Пирнатый, естле вдруг какой-то лашара даст тибе бабла за твой очередной графаманский опус и ты вдруг решиш угостит какую-нибудь лашкамойку ананасам в шанпанскам, мой тебе совет, жижу можиш выхлебать, самы ананасы не ешь, здоровей будешь. К слота невозможная. Перя им хваста павыпадают и будеш хадить как апшипаная 🐔, а не каг пиедвадитель лихой банды. У миня нихто их потреблять не стал и я просто траванулся. Естлебы не старый добрый ель, не знаю что было бы.
Воющем Птиц лови лайфхак на етот год
Дословно объявление - Утилизатор салатов и прочей закуски. Дорого.
Естле тупить не будешь то весь год, да и последующие будешь в кайфе.
Не благодари
Last edited by Председатель; 01-02-2020 at 07:51 PM.
Во бля. А Дон-то наш, аказываеца, жывучий, падла. Новогоднюю ночь пережыл, и ищо, грит, наебенивать щас буду. Дон Птисиани, зацинити, где я встречал нг в этот рас. В самом бандицком раёне во всей Северной Америке!
![]()
Так, лана, нада поставить праздничную аватарку и искать ближайшый ликер стор. С Новым годом всех! Слава Украини!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|