Встречали новый год дома.
По традиции поднимали бокалы 3 раза: в 22-00 (по Москве), 23-00 (по Киеву) и в полночь.
Включили российское телевидение минут за 25 до полуночи по-Москве...
Это запредел!
Россия опрапогондонена:
- бегущая строка про газ, про обмен пленными, короче говоря - снова Украина.
- коротенькие беседы корреспондентов на улицах - о величии России, о нападках запада... Вокруг враги, бандеровцы...
..... катастрофа!
из народа сделали быдло.
Ватную, послушную толпу
Молодцы, не забываете
Мне некогды праздновать ... на работу иду.
Да, это за гранью маразма.
"Россия опрапогондонена:
- бегущая строка про газ, про обмен пленными, короче говоря - снова Украина.
- коротенькие беседы корреспондентов на улицах - о величии России, о нападках запада... Вокруг враги, бандеровцы...
..... катастрофа!
из народа сделали быдло.
Ватную, послушную толпу
- Я знаю о чем говорю. Я посмотрел все Новогодние передачи и всегда смотрю российские новости."![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А какой разительный контраст в поздравлениях?! Это же ни в какие ворота не лезет! дарагим рассиянам опять пояса затянуть - война же была 75 лет назад! Спасибо, блеванул! (с)
А украинцам сплотиЦЦо - хорошая нацидея однако! Не, я конечно понимаю, что Зе - шоумен и умеет! Но чуть слеза не покатилась по небритой княжеской щеке!![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Так на Украине сейчас два клоуна.
Украинские телеканалы "Прямой" и*"Пятый" в*последние минуты 2019 года вместо традиционного обращения главы государства передали в*эфир видео с*новогодним поздравлением от*бывшего президента страны Петра Порошенко. Запись с*Владимиром Зеленским также транслировалась, но*уже*в*первые минуты после полуночи.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|