Шмок, ты все иконы разобрал? Я ш тебе уже говорил, што не поможет
![]()
Last edited by Droog; 12-30-2019 at 08:55 PM.
ну шо, бандиты? подъём, тревога. выходи строицца.
начинаем поздравляцца и пожелацца, начнем с нашего лепшего кореша погоняло Чингачгук Ди Гроссе Шланге, отбывающего ныне пожизненное на киче города-героя Якутска, пока он неужралсо в уматуыпил немного Болса.
Андрэ, тебе всего-всего и гландело дописать и издать свою книгу. ну и статей дахуя всякоразных, хороших-годных, желательно в приличных изданиях.
Last edited by Птиц; 12-31-2019 at 05:22 AM.
Пред вроде тоже дета в Хуево-Пиздюйсках, зновим роким тебя, Пред. и бабу твою тоже.
кста, Пред, зацыни басуху. ДжЫпсон, бля! классик, 77-ой год
![]()
Last edited by Птиц; 12-31-2019 at 05:30 AM.
Гляньте какой прозорливый и картинку правильную подобрал с греко-славянской физиономией.
Что ж, пожелание твое правильное, ты знаешь я давно записал тебя в свои чирлидерши, это тебе лучшая в жизни награда. Так что желаю тебе оставаться в группе моей поддержки и вести себя хорошо. Авось и правда до 90 с лишним доживешь.
ышпасиба.
тык, ну шо, хто следущий?
Флорида. Баронище.
Карлушка, подъёмбля, долго спимбля. йа рад что ты не утонул када плавал в океане (хотя Деревня должен был абеснить тебе, што плавает гуано в проруби, а матросы ходят), и тебя не зохавалКтулхукракодил ( не наш Кракодил). в следущем желаю тебе того же. и штобы сетчатый питон тоже.
Ты смотри... Отошёл, говнюк. А я, бля, уже, нотариусу пару сотен зарядил, штобы по-бырому доки на квартиру сварганить. Говорил я Зинке продавщице из винного, штобы больше метанола в коньяк добавила, ведь этот гадёныш от настойки боярышника и стеклоочистителя нихера ласты не склеил.
Ну, ладно, хуй с тобой, Птица. Раз отошёл, тада с наступающим тебя. А ты, кстати, ещё не в говно?
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Илюшка, мажусь с тобой на пестик, из которого мочканули Джо Калабрезе, што ваш главный бандит уже в говно.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|