Thread: Моя ветка

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в общем ты еврейкая рожа дуру-т нигани, йа хочу купить себе на Новый год ананас. но во всех супермаркетах ща завалено зелеными, спелый ананас должен быт/ь коричне ый. што можешь сказать на эту тему, еврейская зачоркнуто бля
    дь?
    Свежие ононасы не такие вкусные как маренованые в банках. Ктамуже свежий онанас разделывать тоещо удовольствие. Но из свежего ананасу можно соорудить опупуительный десэрт.

1. Разрезаешь анонас вдоль на две части.
    2. Мякоть акуратно вырезаешь ножичком.
    3. Мякоть рубишь на кусочки.
    4. Берешь спелые груш сорта Конферэнс, спелые сладние яблоки, спелые слаткие мондарины, и прочие спелые ягоды. Рубишь их также на маленькие кусочки.
    5. Смешиваешь все эти овощи в тарельке, заливаешь мемного ликером Кувантро.
    6. В пустую половину онанаса кладешь на дно мороженое класса пломбир, и на него кладешь порубленые овощи из тарельки.
    7. Сверху кладешь еще немного пломбира. Поливаеш жидким шоколадом красивыми тонкими полосками.
    8. Сбрызгиваешь еще раз ликером Кувантро.

Получается очень кросиво и вкусно.

Если бабе такое подгонишь - она твоя навеки. Даст сразу прямо на столе
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post

Если бабе такое подгонишь - она твоя навеки.
    полная ерунда. мы бухали в Текстильщиках, уотка быстро кончилась, мы смотались в универмаг на метро Таганская на тачке, денг было нимерина, купии жратвы, бухла дафига, карочи ближе к утру Костик с Петровичем ужрались фкавно, йа охмурил Люс ю два раза. это не лохушка, училась со мной в Тореза.

Forum Hero Chatsky's Avatar

пшли фпезду ацуда два евгея.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    пшли фпезду ацуда два евгея.
    Какой же все же этот Сосихуйчик низкоинтеллектуальный и жалкий мудак.
    Опять все свел на любимую его тему про пидарасов.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    полная ерунда. мы бухали в Текстильщиках, уотка быстро кончилась, мы смотались в универмаг на метро Таганская на тачке, денг было нимерина, купии жратвы, бухла дафига, карочи ближе к утру Костик с Петровичем ужрались фкавно, йа охмурил Люс ю два раза. это не лохушка, училась со мной в Тореза.
    Дижты нах попугай. На тот рецепт шо я те дал не стыдно даже Капри пригласить ( без претензий на секас если что, чисто уважительно по дружески ), а ты кловун за каку то Люсю бакланешь
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Villain Droog's Avatar

Андрейка, карочи, штобы пользоваца популярностью у девок, тебе нужно приобрести себе автомобиль Альфа Ромео Джулия. Йа как-то рас бухал на Милл Эвеню (где у нас по вечерам собираеца студентота), и там один штудент рассказал мне, што после тово, как родители купили ему этот автомобиль, штудентки стали обращать на нево гораздо больше внимания, чем тогда, когда он ездил на электроскутере. Просили подвезти до кампуса и все такое. Грит, карочи, когда их вжымает в сиденье под рокот 500-кобыльного мотора от Феррари, то у них прям сразу все мокнет. Вот так вот, Андрейка. Тебе на заметку.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Андрейка, карочи, штобы пользоваца популярностью у девок, тебе нужно приобрести себе автомобиль Альфа Ромео Джулия. Йа как-то рас бухал на Милл Эвеню (где у нас по вечерам собираеца студентота), и там один штудент рассказал мне, што после тово, как родители купили ему этот автомобиль, штудентки стали обращать на нево гораздо больше внимания, чем тогда, когда он ездил на электроскутере. Просили подвезти до кампуса и все такое. Грит, карочи, когда их вжымает в сиденье под рокот 500-кобыльного мотора от Феррари, то у них прям сразу все мокнет. Вот так вот, Андрейка. Тебе на заметку.

так ему подогрев сиденья нужно было летом отключать, тем более в ваших южных краях

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Кувантро.
    Либо куантро либо квантро, но никак не кувантро, тупая ты скотина. С Тупицем даже не консультируйся, он сам не знает.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

так ему подогрев сиденья нужно было летом отключать, тем более в ваших южных краях
    Хуйчик, тебе бабы не дают, такщто сиди в своем потном кресле, и не учи нас жыть.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Он бы давно купил, но в их вонючем Гейкутске нет салона Альфа Ромео.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 861 of 2335 FirstFirst ... 36176181185185285385485585685785885986086186286386486586686786886987087191196113611861 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 38 users browsing this thread. (0 members and 38 guests)