кстати, придурки, как я и говорил седня пересмотрел 8-й фильм и вот че понял...
У писателей почти всегда замечено куча сюжетных косяков, в фильмах их еще больше. Гарри Поттер вообще полностью состоит из логических несостыковок и глупостей о чем снято десятки роликов на ютьюбе. Тем не менее Поттер захватил умы фанатов своей основной сюжетной линией, благодарные читатели закрыли глаза на массу странных нюансов.
Однако кое что в этой истории сработало безошибочно, а именно музыкальное сопровождение. Там не убавить не прибавить, композиторами настолько глубоко прочувствована атмосфера Хогварта, а также финальной интриги, что вряд ли такие же глубокие ощущения испытывала сама автор. Думаю она не подозревала, что спровоцирует у композиторов восприятие какого-то отдельного волшебного мира.
Дело в том, что я увлекся Поттером лишь в прошлом году под влиянием своих детей, в подростковом возрасте прочитал только вторую, третью и четвертую книгу, первую пропустил, а пятая мне показалось уже не такой сказочной (что в принципе правда). Так вот я прочитал все части под эту музыку, теперь она у меня четко ассоциируется с книгами. И когда после прочтения эти же мелодии слышишь в кино, реально одолевает чувство какого-то легкого экстаза.
Так что идеальное погружение в мир Поттера это сперва прочесть все книги в вакуумных наушниках под саундтреки к фильму (их около десяти), а потом просмотреть все восемь фильмов подряд... вы никогда не забудете этого впечатления. Особенно в самом конце интригующие мелодии прямо таки до мурашек пробивают, отвечаю... главное начать с книги.
Last edited by Chatsky; 12-26-2019 at 11:54 AM.
Ну я еще мог бы тебя понять, если бы это было во времена СССР.
Потому что реально немки были тогда более раскрепощены чем наши совеские девушки.
Помню мы были на сборах и там вместе с нами в гостиницу заселили группу туристов из ГДР. Там были все молодежь. Тогда ездили так группами.
Так вот, я был немного удивлен, когда моя немка трахалась со мной, в том числе и сосала, ни капли не стесняясь моих товарищей в номере. Нас четверо жило в нем. Мне лет 19 было.
И я не знал немецкий совсем, но это никак не помешало мне склеить ее и в первый же день трахнуть.
А ты дебил не можещь бабу себе завести. А почему? Потому что бабы чувствуют когда к ним с любовью и открытой душой или потребительски, как ты, относятся.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
а вот и композитор:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BD%D0%B4%D1%80
а это основной композитор с самыми первыми и основными треками. Как и ожидалось, белый человек... фпрочем и предыдущий из той же самой цивилизации:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...2%D0%BE%D1%80)
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|