Да, свалил Андрейка.
Расстроился из-за Офспринга, наверное.![]()
Да, свалил Андрейка.
Расстроился из-за Офспринга, наверное.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
К сожалению, ты попадаешь в очередной частичный (!) игнор (по своей же инициативе) и я объясню почему:
Часть 1:
Мы сейчас разбираем НЕ эмоции (эмоционально ты даже никак не задел именно МОЙ народ), а чисто юридическую сторону вопроса + нашу договоренность (по твоей настойчивой инициативе)... так что поясню детальнее:
1. Юридически "был отсталый" и "есть отсталый на данный момент" это разные вещи. Ты, когда нарушил свою договоренность нигде не обмолвился про "БЫЛ".
2. Я не случайно выделил красным твои фразы "ничего не понимает", ибо когда ты употребляешь слово "отсталый" поясняя про "ничего не понимает", ты имеешь ввиду - тупость/низкий интеллект (причем на данный момент без всякого - БЫЛ).
Таким образом причисляешь меня к определенному народу и говоришь - твой народ тупой (здесь и сейчас).
3. Даже если мы будем исходить из тех фактов, что тот или иной народ когда-то не имел письменности либо развитой материальной индустрии, чисто в рамках формальной культуры (о которой мы договорились по твоей же инициативе) такое замечание НЕ являецца корректным, ибо каждый НЕ белый народ интерпритирует свою "отсталость" на свой приемлемый манер. Например:
1. Нас очень мало. Чем больше людей, тем проще развивацца (включая письменность).
2. Мы не воинственны, нашим мозгам не давали развивацца бледнолицые, заточив нас в резервации. Мы же по своей природе не способны угнетать чужие народы, поэтому проиграли войну + нас меньше.
3. Мы дети природы и всегда жили в ладу с ней без всяких грязных заводов. Однако когда пришли белые со своими заводами, алкоголем и наркотиками, так или иначе, со всей их грязью пришла наука... мы гармонично адаптировались именно в науку, при этом все отрицательные явления цивилизации остаюцца за злыми белыми.
Будь мы такими же злыми, мы бы тоже смогли развивать цивилизацию, однако нам было противно пачкаться... так что нам оставалось дождацца когда к нам придут исключительно позитивные составляющее цивилизации. А в чистом позитиве мы как рыба в воде, круче белых. Однако нас по-прежнему не так уж и много.
Часть 2:
Ты не ответил на вопрос:
...
(предыстория)
Таким образом, мое культурное рукопожатие Другу без всяких слов о "Быдле" ты объяснил как "Достойное извинений", а про свое хамство не менее достойного этих извинений промолчал... ранее даже никак не расшифровал некую "аллегорию". Раз промолчал и никак не расшифровал "аллегорию", значит признал, что нахамил. Однако нарушил уговор согласно которому:
Так что пока не будет ровно 10 твоих признаний, увы... я как мог просил тебя обходицца без всяких договоренностей, но раз уж ты так настойчиво настаивал (и эмоционально настроил меня на эту волну) придецца отвечать за свои слова.
![]()
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|