Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    пьяные или просто дураки всегда могут выехать навстречку, там даже нигде не написано, что они обгоняли впереди идущий автомобиль
    Смешно тебя читать.
    Ты ни в чем не разбираешься, но на все знаешь ответы.
    Пусть они неправильные, но от этого ты выглядишь еще смешнее.

одна тыща с лишним рублей в год
    Пруфик дай.
    Уже надоело читать твою брехню или такой бред, что без пояснения выглядит опять как брехня.

Машины это присобаченные колеса к жопам американцев, по другому в стране-деревне быть не может. До того одежда в Омериге дешевле, что Алекс Брежнев снимал репортаж как яротсно американцы все больше и боьше начинают бегать по секнод-хендам
    Про машины какие-то жалкие отговорки.
    Давай сравним цены на одежду.
    Мало тебе ты с ЗП военнослужащего так позорно слил с этим жлобом, так теперь еще хочешь с одеждой слить.
    Электроника это хорошо... вот бы еще медицина дешевле
    Бедные платят 40 за страховку в месяц. Слишком бедные, но побогаче тебя, ничего не платят, для них бесплатна.
    Так куда еще дешеветь?

в чем же причина их популярности??? Очевидно не комфортно пляшут... неужели открытое небо комфорта прибавляет и избавляет от потных толкающихся людей?
    Другой формат мероприятия.
    Ты не заморачивайся. Все равно не поймешь.

Кто прибеднялся??? Наоборот описал что максимум два с половиной месяца тут плохо... преувеличенно максимум - три.
    Тут я тебе верю. 2-3 месяца у вас плохо. Остальное время очень плохо.

так ты напиши претензию в эти Рио и ЛА... какого хера люди стоят, а не сидят как в Маями?
    А в чем претензии?
    И в Маями проводят концерты по разному.
    Это ты ратуешь за танц пол, потому что в другом формате в тех залах, что ты показывал, проводить концерты нельзя.
    Отсталы город. Что с него взять?
    А что в Якутске не по-разному? Думаешь тут нет ДК с исключительно сидячими местами (около сцены можно выйти потанцевать) для старческих концертов или детских спектаклей?
    Теперь ты хочешь доказать, что любой ДК в Гейкутске соответствует уровню Маями арена?
    Опять смешно.

Ты что-то совсем потерялся после того, как не смог привести ни одного пруфика по ЗП военных в США.
    Не расстраивайся ты так. Ну слил ты позорно, но это е твой не первый и далеко не последний позорный слив.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Якутск конечно суровый город, но по сравнению с Норильском детсад, поэтому чатский презрительно называет мою родину говнонорильском, чем только доказывает свою несведущность обычного русбыдла, псевдопатриотичного
    Не, ну тут не поспоришь, хуже Йакуцка пожалуй может быть разве што только Норильск

Forum Hero

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Не, ну тут не поспоришь, хуже Йакуцка пожалуй может быть разве што только Норильск
    Зато там ест северное сияние,

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    На радио Комеди клаб есть игра "Зато"
    Там ведущие задают какую-нибудь нехорошую ситуацию, а игрок должен найти в ней как можно больше положительного.
    Вы бы там точно победили.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Maximusss's Avatar

А еще там нет топикстартера
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Villain Droog's Avatar

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Поэтому я и привёл пруфики
    Ты привел пропагандистский бред и кинул версию, что это не бред. Тебе подвели простейшую логику к носу о том, что это всего лишь ничем не обоснованная версия и ты сразу заерзал. Слив тебе, как ни крути.

Сколько раз тебе повторять, что твой бред тут никого не интересует?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP ATILLA's Avatar

северное сияние в городе почти не увидишь, из за света фонарей и смога, а вот за городом да, электошторы колыхаются на все небо, мистическое зрелище, бывают трех цветов, белое, красное и зеленое(самое красивое)
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    То есть -12 днем в марте и -4 днем в октябре это нормально?

https://en.wikipedia.org/wiki/Yakutsk#Climate

Интересно:

Yakutsk, with an average temperature of −8.8 °C (16.2 °F), is the second coldest large city in the world after Norilsk, although Yakutsk experiences colder temperatures in the winter.

With an extremely continental subarctic climate (Köppen climate classification: Dfd), Yakutsk has the coldest winter temperatures for any major city on Earth.

-12 в марте йето вообще земной рай, ты реально не шаришь. Такая легкая почти не уловимая прохлада на фоне феерии солнечного света и блестящего снега. Всё дело в том, что в отличие от говнонорильска здесь сухой климат + солнечно, низкие температуры воспринимаецца иначе. Депрессии нет.

Вот если бы ты не брезговал первоклассными российскими городами, то не попал бы в историю с румейтом. Якутск в свое время мог подарить тебе куда более комфортную Омеригу нежели тебе подарили Москва... именно как столичному специалисту в области такси (но к сожалению, уже поздно):

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    северное сияние в городе почти не увидишь, из за света фонарей и смога, а вот за городом да, электошторы колыхаются на все небо, мистическое зрелище, бывают трех цветов, белое, красное и зеленое(самое красивое)
    С ума соити! А мы толко по инернету .

Page 806 of 2335 FirstFirst ... 30670675679679779879980080180280380480580680780880981081181281381481581685690613061806 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)