Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Что в моей логике ты опять не понял? Ты кидаешь сюда пропагандистскую ссылку, но отказываешься признавать ее таковой. Спрашиваешь меня какие у тебя есть основания НЕ доверять:

1. Американским властям.

2. Официальным позициям в принципе.

Я тебе доступно объяснил почему я не доверяю американским властям и почему официальная позиция официальной позиции рознь. И даже не настаиваю на своей правоте, просто моя версия о мотивации, а также вдохновении разработчиков калькулятора имеет такое же право на существование как и твоя. От тебя всего лишь-то требуецца пояснить за свой пропагандистский источник.

Что из моих объяснений ты не смог осилить?
    Андрей Иванович, мне твои объяснения не нужны, я ж уже много раз говорил, что они гроша ломаного не стоят без пруфиков.
    А пруфиков у тебя опять нет по Брежневу.
    Ну что ж, пишем слив и закрываем тему.
    Не обижайся, но слив был действительно позорным и только из-за уважения к тебе я так не написал в резюме по теме Брежнева.
    По официальной позиции властей Путин не вор, как мне неприскорбно об этом говорить, пишем тоже слив.
    Но хочу тебя обрадовать, он не позорный, а обычный слив, потому что ты не выкручивался долго, как с Брежневым.
    И так, два слива сегодня тебе записали.
    Будем про канадские автомобили этого жлоба дальше унижать или и так понятно, что он наврал?
    Если ты согласен, что он наврал, то никаких сливов тебе не пишем. Если захочешь доказать его правоту, то тогда будет слив.
    Про закон об оскорблении власти будем по второму разу?
    Тут я тебе сделаю большое одолжение и запишу только один слив, хоть это и будет твой повторный слив.
    Надеюсь, что услышу за это хоть какие-то слова благодарности в моей адрес.
    Мы русские ведь всегда помогаели и помогаем малым народам получить знания.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

На бумаге она хоть 150 может потерять...и??
    Можешь пояснить столь глубокую мысль?
    Вообще-то деньги это в конечном варианте бумага. Если ты это имеешь ввиду, то да.
    Но как это может успокоить Россию, непонятно.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Андрей Иванович, мне твои объяснения не нужны
    Ну если тебе неинтересна позиция оппонента, тогда о чем мы говорим? Просто давай запишем тебе слив, а ты в моем отсутствии сам себе запишешь в блокнотик какие угодно победы. Думаю хороший компромисс. Он тебя устраивает?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Молодец.

Будь ты поумнее, ты бы конечно сообразил, что солнце бывает не только летнее, но и весеннее, осеннее, а иногда даже зимнее. Тебе нужно это выучить... век живи, век учись, никогда не поздно взяцца за ум
    А был бы ты не педагогом кружка в доме пионеров, то понял бы, что курорты бывают как летние, так и зимние.
    Но тебе простительно. Ты же не учитель географии или хотя бы природоведения.

Можешь пояснить столь глубокую мысль?
    Хорошо, если просишь пояснить свое очередное непонимание, я тебе поясню:

На бумаге написать можно какие угодно убытки России, однако не обязательно они существуют на самом деле. То что творицца на самом деле мы видим в обычной жизни на практике, а не в том, что пишут политиканы ради своих политических целей создать иллюзию противостояния, заодно списать экономические проблемы некоторых регионов России на "Дядю Сэма".

Кто такой "Дядя Сэм" знаешь или тоже рассказать тебе?

то понял бы, что курорты бывают как летние, так и зимние.
    Мы же говорили всего лишь о погоде. Какие не просто туристические, а именно курортные предпосылки ты нашел в Якутии?

Назовешь эти предпосылки или все-таки признаем что ты из-за недостатка определенных ресурсов в головном мозге имел ввиду именно лето?

На таких как ты врунов и хамов не обижаюцца. Однако был уговор соблюдать культуру общения, которую ты нарушил потому что уступаешь мне в культурно-нравственном развитии. Стал бы ты в рамках культурного общения, например, со своей женой говорить ей в присутствии твоих детей "Дорогая, ты часто дрочила свой женский "писюн" до нашего с тобой знакомства или после него? Например думая обо мне? Ну скажи... было хоть раз?".

Думаю, ты бы с твоим уровнем культуры вполне бы пошел на такое общение в кругу семьи, ведь вероятность что она когда-то дрочила существует, тогда почему бы "культурно" не уточнить, правда?
    Со своей женой я могу говорить на любые темы. Если она подняла б эту тему, как это сделал ты, то да.
    А почему у тебя ассоциация именно с женой? Вижу какой-то грязный намек с твоей стороны, когда ты ассоциируешь себя с моей женой.
    И кто тут дети?
    Вообщем сам запутался и еще нас запутал.
    Ты выставил сайт с дрочкой, а потом обиделся, что тебе начали про нее писать в ответ.
    Не по мужски как то это, больше смахивает на девичьи обиды.

Ну если тебе неинтересна позиция оппонента, тогда о чем мы говорим? Просто давай запишем тебе слив, а ты в моем отсутствии сам себе запишешь в блокнотик какие угодно победы. Думаю хороший компромисс. Он тебя устраивает?
    Так ты можешь кричать все, что угодно теперь.
    Нет пруфов - слив.
    Это тебе любой тут скажет.

Дальше будешь что-то оспаривать или и так понятно, что жлоб Брежнев брехун, а в законах ты слабо разбираешься и поэтому получил прошлый раз слив за заон об оскорблении власти?
    Я уже второй раз спрашиваю. Это последний.
    Нет ответа - это будет расцениваться как согласие с тем, что жлоб Брежнев брехун, а по теме о законе об оскорблении власти остается страрый слив.

Со своей женой я могу говорить на любые темы. Если она подняла б эту тему, как это сделал ты, то да.
    Да не только с женой, а с женой в присутствии твоих детей... тоже же ведь вполне культурно спросить (с твоей точки зрения), если это может быть правдой?

Например, вы будете смотреть телевизор или ролик в Интернете и там кто-нибудь неожиданно поднимет тему женской мастурбации (скажем случайно канал не туда переключили или культурно смотрели всей семьей передачу/ролик о сексе). Почему бы в этот момент ее не спросить? Ведь тема поднята телевизором/Интернетом.

Моя позиция: НЕ культурно. А твоя?

Нет пруфов - слив.
    Ты наконец признал свой слив? Если я правильно тебя понял, то это мужской поступок, одобряю

Page 800 of 2335 FirstFirst ... 30070075079079179279379479579679779879980080180280380480580680780880981085090013001800 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)