еще один какой-то мудак. в кадре едут машины 90 миль в час, это ограничение скорости в Калифорнии. примерно 150 км/ч. ты чурек, у тебя никогда не было машины и не будет. попробуй разогнаться хотя бы до тех же 150-и на любой дороге в России, не считая федеральных трасс.
в Кали с дорогами бывают проблемы, там часто землетрясения, наводнения. но их быстро решают.
Беру. Например, в Омериге 15% богатых (ну в смысле ОЧЕНЬ обеспеченных вместе с теми кто еще выше)... пусть их будет даже 20%. А в России 10% или пусть их будет даже 5%. Но все кто ниже богатых в России живут лучше. Вот и вся моя логика.
Например, ГМО от Монсанты?![]()
![]()
Бремя доказательств лежит на тебе. Я вообще с тобой не спорил, молча кинул ссылку на Брежнева, обратился к Другу и Хелене, сказал радостную новость, что он записался в Сталинисты. Тут прибегаешь ты и кидаешь утверждение, что Брежнев брехун, потому что он брешет в своем ролике.
Но доказать свою версию ты не можешь.
Оснований НЕ доверять у меня нет, так же как и нет оснований ДОВЕРЯТЬ. Я всего лишь кинул предположение, которое имеет право на существование так же как и твое... исходя из того, что в Омериге вообще часто брешут. Будь-то "теракт" 9/11 или бред о вмешательстве российских супер хакеров (просто Богов хакерства!) каким-то непонятным способом в выборы США.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|