Что за всеми следят и в случае какого-то нарушения сразу же репрессируют.
Даже президент от этого не застрахован.
Вот такая разница с Россией, где все коррумпировано и власти могут делать все, что захотят.
Это не Россия. См. пример выше.
Как я тебе могу показать секретную информацию?
Это же сразу будет измена США и меня посадят в тюрьму на долгий срок.
Твой гомосексуальный друууг сразу же и сдаст.
А ты мне покажешь свои основания не доверять этому калькулятору или они у тебя высосаны из пальца и им нет доверия?
Предупреждаю тебя, если ты не будешь отвечать на мои вопросы, а просто стирать их, то записываем слив тебе и заканчиваем балаган.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Полный пиздежь, в Омериге больше ЛУЧШЕГО, что только может создать планета по состоянию на 2019 год. Например, мне нравяцца некоторые американские БАДы и никто не будет спорить с лучшими американскими фильмами или лучшими компьютерными играми. Однако:
1. Либо это замкнуто на элиты (и максимально отнято у обычных людей)... причем не хилый процент уходит на международные элиты, которые родились в других странах и вынашивают другие родные языки.
2. Либо такой продукцией как кино или игры может пользовацца весь мир вдалеке от Омериги.
PS: Лучшее НЕ есть массовое и не есть привилегия Омериги, это тупо лучшее + мировое достояние.
если б да кабы да во рту расли грибы.
Какой на хуй деловой центр? Что за дела вы там мутите, что пол страны уже в пользу Китая проебали?![]()
![]()
Промышленный блеать... ты видел новый ЖК "Царская площадь" на говноленинградке? Так вот убита там вся промышленность и на этом месте построили ЖК. И так по всему городу... промышленный... это город строительной мафии и не более того.
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|