1. Есть подобие моделей, которое вы в Гейкутске называете моделями. Но с этим никто и не спорил.
2. На блядей везде есть спрос.
3. Я уже три раза только сегодня написал куда она пошла дальше.
Она предпочла никосортное турецкое агенство, которое оказалось предподчтительней модельных агенств Гейкутска.
Я тебе этот аргумент с самого начала выдвинул. Что предложи любой вашей девке из гейкутского агенства уйти работать в модельное агенство Цинциннати, пойдут все. Наоборот ни одной.
Опять ты своим примером сам себя выебал.
Все есть в моих ссылках.
Если ты дебил, я не собираюсь по несколько раз тебе все показывать. Отматывай назад и смотри, наслаждайся.
Ты дебил и не понимаешь что надо сравнивать.
Процент раскрываемости краж в России примерно 45%
Давай сравним с процентом собираемости налога за сдачу жилья. Каков он? Покажи свою цифру.
Я опечатался.
ФНС конечно.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1. Через модельные агенства Цинциннати. Мы же агенства сравниваем или нет?
Важно через какое агенство девушки получают работу. Или важно где родилась она?
2. Ну не пиши бред. Ну ты сумасшедший, но других то пожалей.
Где ты прочитал, что они начали свою карьерную работу за рубежом?
В моих ссылках было указано где они работали до этого. А где начали это и дураку понятно, там где выросли в основном.
Но вопрос то опять не в этом.
Мы обсуждали могут ли сегодняшние модели через модельные агенства Гейкутска и Цинциннати поехать работать в хорошее место?
Я тебе показал? что модели из Цинциннати работали и работают, на примере парня, на подиумах по всему миру.
Ты ничего не смог показать, кроме Д, которая предпочла второсортное агенство в Турции модельным агенствам в Гейкуске.
Она стала моделью, когда написала в заявке на участие в конкурсе красоты в графе профессия модель.
Никакого отношения к модельным агенствам Гейкутска она не имеет?
Дай знать, что ты наконец-то понял, что Д не имеет никакого отношения к модельным агенствам Гейкутска. Без этого понимания дальнейший диалог бессмыслен.
Последнее время, потому что она сказала, что в школе училась во Львове.
Но это в принципе не так важно.
Дай знать, что ты наконец-то понял, что Д не имеет никакого отношения к модельным агенствам Гейкутска. Без этого понимания дальнейший диалог бессмыслен.
Или дай пруфик, где написано, что она работала или училась в таком-то агенстве.
Если это правда, то сделать тебе будет это легко. Любое агенство не упустить возможность пропиарить себя на фоне ее победы.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|