Тут не догадки, а логически выстроенное рассуждение. Это как то, что дождь идет сверху вниз, зимой в Гейкуутске холодно, а в Маями можно купаться в океане. Это не требует какого-то доказательства для разумного человека.
Для низкоинтеллектуального дебила наверное этого не достаточно/ Ему нужно доказательство. Какое?
Это не биография. Это портфолио называется.
Расскажи как это явствует? Вот молодая 16-19-летняя девушка решила стать моделью. Как, по твоему рассказу, она попала работать сразу в НЙ на хорошую работу из Цинциннати? Кто ее может нанять и через какие агенства, если на рынке полно предложений от профессиональных моделей, имеющих стаж работы?
Так покажи одну модель из Гейкутска, которая работает по всему миру, и будет 1-1.
И чем тебе ролик не угодил? Ты сомневаешься в его правдивости и хочешь еще один дрын прямо в точку получить и з а это?
Ну так работают же над этим.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...tit-36224.html
Но речь то совсем не об этом шла. Ты ляпнул? что платить налог за сдачу квартиры не надо в России. И никаких пруфиков еще не предоставил.
Похоже на твой очередной слив.
Так вот ты где черпаешь информацию, из мультиков.
Только я не понял к чему этот мультик к нашей теме разговора?
Last edited by STYLE; 12-14-2019 at 11:35 AM.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Подскажи пожалуйста, русский человек с пиздаглазой мордой.
Где в видео документов на ЗП и в цитате из достоверного источника вкралась ошибка с мнением умного Брежнева, у которого источник информации беззубый солдат.
Поржем всем форумом над тобой.
Только без отсебятины.
Приводишь тезис, сразу пруфик на нее.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Модели из Якутска (В Якутске) есть и ты об этом знаешь. А реально функцианирующих моделей из Цинциннати (состоявшихся в Цинциннати) на пруфах, а не в своих бредовых догадках, ты показать не можешь.
"Надо" юридически и "надо" фактически разные вещи
Сами авторы упоребляют неуверенные фразы в стиле "уже ПОХОЖЕ не выйдет" Потому что на данный момент юридическая сила закона и его фаткическая сила вещи совершенно разные. И уж тем более в Якутске в отличие от Москвы (о Якутске я Другу и говорил).
К тому что IRS зло.... такое зло, что любому злу зло, которого нигде в мире больше нет... фпрочем как и сверхзапутанной медицинской системы![]()
в этом-то и суть что редко такое возможно, поэтому Wings и обвиняют в шарлатанстве... тем не менее из 11 миллионов человек находят каких-то особо подходящих под этот бизнес... именно с их помощью у Wings есть отчет о своей деятельности.
Если ты не согласен, можешь мне конкретно показать как Wings работает с моделями... при этом прямо называя себя обычными менеджерами (а НЕ агентством), что для тебя, конечно, не аргумент![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|