Ты тут запостил негативные отзывы о работе агенства. Это бывает с любым бизнесом. Одни клиенты довольны, другие нет. Ничего страшного.
Но как отзывы клиентов относятся к обсуждаемому вопросу: Куда ездят работать модели из Цинцициннати?
Я не совсем разобрался. Поясни.
Если никак и ты удовлетворен моим ответом, что модели из Цинциннати имеют возможность поехать работать и они ездят в ведущие города модного бизнеса как в США, так и по всему миру, а модели из Гейкуска нет, то давай рассматривать следующий вопрос, где красавец Цинциннати опять выебет твой вонючий Гейкутск.
Где прочитать, что эта девушка, родившаяся во Львове и прожившая там бОльшую часть своей жизни, сейчас живущая в Гейкутске и имеющая планы переехать из этой вонючки в Москву или Питер, училась в модельном агенстве Гейкутска?
И ты, пидор хитрожопый, не шульмуй. Мы обсуждаем модельные агенства, а не конкурсы красоты, где по условиям конкурса победительница получает какой-то контракт опять же от зарубежного модельного агенства, а не от вонючего Гейкутского, что тоже доказывает непристижность модельных агенств в Гейкутске.
Если бы ваше модель получила контракт через агенство Гейкутска с престижным каким-то мировым брендом, то это был бы неоспоримый факт крутизны вашего агенства. А пока пшик на фоне моделей из красавца Цинциннати, которые потом работают и в НЙ, и в Маями, и в Италии, и по всему миру.
Сливаешь, и при том позорно, Сосихуйчик.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я повторю ее слова:
На участие в «Мисс Евразия Саха» меня подтолкнул Георгий Протасов, а на международный конкурс я уже поехала представлять Якутию.
«Мисс Евразия Саха» проводилось не во Львове, догадайся где![]()
![]()
Тебе по-русски объясняют, что это НЕ модели Цинциннати, а девушки/мужчины, которые стали моделями ЗА пределами Цинциннати... такие по всей России и укруине реализовавшихся за пределами своего города много где есть![]()
![]()
![]()
Тогда как, например, Думанская стала моделью в якутских агенствах, а в Цинциннати это опять бизнес на мечтах![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|