Шульц все же добрался до Гейкутска и они с Андрейкой пошли погулять.
Шульц все же добрался до Гейкутска и они с Андрейкой пошли погулять.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
в виде тайных обществ... сперва ты сказал, что ниче страшного, эти тайные общества были всегда, Кеннеди всего лишь приводил экскурс в историю, потом выяснилось, что прошедшего времени в его словах не было и это на самом деле коммунисты, ахахахахаха![]()
![]()
вот же медики бились в исследованиях, а оказывается перед тем, чтобы выпить нужно тупо вбивать правильный запрос в гугле, тогда все будет хорошо... научное открытие![]()
![]()
![]()
![]()
а еще важна дата последних (последних) исследований и статус ученых
ты сделал вывод про Москву в целом, что это красивый город, а тебя просили доказать твой бред о хороших кинозалах для фестивалей... сперва ты уверено кидал ссылки, а когда получил реальной песды, сразу слился, начал что-то отвлеченное о красоте Москвы лялякать![]()
![]()
![]()
Одна и та же хуйня:
Хуйчик: Цинциннати выебал Якутск, это очевидно.
Я: Чем докажешь?
Хуйчик: Это американский город, Омерига сильнее одного Якутска.
Я: Никто не спорит, что Омерига сильнее одного Якутска, но мы про Цинциннати говорим, что там лучше?
Хуйчик: Там лучше то, что он американский город.
Я: Ну вот смотри, модельные агенства в Цинциннати абсолютно бесполезны, они не обеспечивают ни одного выезда из этого говногорода, а с Якутска ездили куда угодно, в том числе в Голливуд. Конечно, выезды редкие, но хоть как-то, хоть что-то. И заработок моделей Цинциннати весьма сомнителен (есть ли он вообще?), данных нет. Есть только платные кружки по уверенной походке для стеснительных женщин. Также есть один раз в год мероприятие от международной корпорации с приезжими моделями и местными студентами модельерами. Однако мероприятие рекламное, оно не обеспечивает никаких подвижек дальше (никаких дальнейших поездок), кроме помощи своему университету.
Хуйчик: Якутские модели мечтают уехать в Циннцинати.
Я: Понятно, что дуры найдутся, но что они там словят?
Хуйчик: Они окажутся в американском городе.
Я: А заработают сколько?
Хуйчик: Им это и не важно, ведь они окажутся в американском городе о котором мечтают.
И кстати в Цинцинати улицы чище.
Я: Слив по моделям засчитан. Но какое отношение чистота улиц имеет к самим по себе инфраструктурным обьектам, которые мы обсуждаем и в целом к возможности саморазвития для горожан?
Хуйчик: Саморазвитие неважно, когда город чистый. И у вас холодно.
Я: Второй слив засчитан. Но разве мы климат обсуждали, ясень пень что для многих он бы стал решающим в выборе места жительства, как это относится к предмету нашей дискуссии?
Хуйчик: Так и относится что там улицы чище и в пределах Даунтауна красивее, плюс город американский.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вац проблем? Люди кругом идут нормальным размеренным шагом, сам автор ролика ни в какое помещение не торопится, идет еще медленнее остальных. Плачет искусственным голосом комика. На ролике пометка Yakutia.com, видимо специально для этого Интернет портала сняли. Ну поугарали/похайповали немного, чем тебя это смутило или особо развеселило?![]()
Ты идиот.
Я тебе ничем не могу помочь.
Ты даже после нескольких объяснений не понимаешь, о чем тебе говорят.
Так зачем время тратить на идиота?
Другие ученые бились в исследованиях и доказали полезность красного вина или пива в разумных дозах.
Ты опять показываешь, что ты идиот и не способен анализировать информацию.
Ты даже не понимаешь, что все эти исследования носят субъективный характер.
Если бы ты утверждал обратное, то привел бы другие исследования и носился с ними точно так же: как ты носишься с этими.
Какой пизды я получил?
Я же не виноват, что ты ебешься в свои пиздаглазые глазки и не видишь, что в Москве кинотеатры лучше.
Ну не пизди.
Зачем ты так откровенно пиздишь?
Было совсем не так.
- Давай сравним вот это (любой объект)
Сосихуйчик:
- Надеюсь ты мне сейчас покажешь что там есть!
- Вот, смотри какой красивый и большой объектю Он превосходит твой сарай по всем параметрам.
У Сосихуйчика начинается истерика:
- Это агломерация, если пересчитать на уши населения, то нам и этого достаточно. Ты слил. Давай сравним вот это.
И опять по новой все сначала.
Увы, идиоту ничего нельзя доказать. Он не может адекватно воспринимать действительность.
Вот ты сейчас описал: как ты видишь это.
На самом деле это все совсем по другому.
Я уже тебе это говорил и показывал, но ты все равно несешь свою пургу.
Гейкутские модели никуда не ездят. Их вывозят за счет денег спонсора. Их не приглашают участвовать ни в одном показе мод за границей или даже в Москве. Все эти показы проплачены спонсорами. Ты хоть это понимаешь?
И как я тебе найду куда ездят модели из Цинциннати: если эта информация не афишируется?
Можно додуматься логически: что если в Цинциннати есть агенства с мировым именем, то их модели работают по всему миру. Но с логикой ты не в ладах. Ты дебил.
Ежегодный показ мод университетом на высоком уровне тебя дебила не впечатлил. Ты опять написал какую-то хуйню на своем низкоинтеллектуальном уровне.
Ты ограничен во всем. Поэтому и испытываешь такие проблемы с пониманием. Это как жителю 70-х объяснять, что ты закачал на айфон концерт любимой группы и солист вышел на сцену в синем костюме, а он даже телевизора цветного то не видел.
Все: кто хочет убежать из твоего вонючего города дуры. Это понятно.
Они знают сколько заработают, потому что сначала подписывают контракт с этими цифрами.
Опять. Это мнение представителя финансового дна Гекутска, для которого поход в ресторан с 20-ю долларами это событие. Который убегает, чтоб не оставлять чаевых и не угощает даму просто так, потому что она составила ему приятную компанию. Ему не дают девки, потому что за версту чуствуют какой он гнилой.
У тебя нет денег и ты считаешь, что девушкам в Америке не будт платить. Ты бы лично так сделал. Каждый судит по себе.
Конечно чише.
Это же не пыльный, грязный Гекуйтск с бурьчном на газанах вместо травы.
Но зачем ты это приплел к моделям?
Это ты тоже правильно заметил. Когда ты несешь бред за собеседника, потом сам же себе отвечаешь и пишешь всем сливы.
По другому то ты не можешь. Везде и все слил.
Не даром ты бегаешь от меня, а не я от тебя.
Я отвечаю на любую твою тему и могу объяснить и главное показать со ссылками, где ты и в чем слил.
Ты же трусоват и увствуешь мое интеллектуальное превосходство над тобой, поэтому убегаешь.
Пиздарность одним словом.
Если напишешь только "привет", ничего не получишь в ответ.
Ну ты действительно баран в этом вопросе.
Впрочем, о чем это я? Ты во всех вопросах такой.
Можешь и на привет получить ответ, если на фотках ты выглядишь привлекательно.
Если там унылое чмо в обшарпаной обстановке, то зачем ей отвечать тебе?
Ты ее уже не интересуешь.
жить в России и пользоваться подобными сайтами могут либо дураки, либо наивные иммигранты навроде меня - это когда в далеком прошлом я ездил в Россию / Украину со списками откликнувшихся, из которых одна или две девушки за поездку неохотно мне давали, в надежде уехать в Америку.
секс был неинтересный.
спонтанно все надо.
спонтанно!
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|