Андрон, не слушай этих мудаков, они бухают по-чорному и из-за этово уже давно стали импотентами. А ты нужен России здоровым и с хорошо стоящей пиписькой. Ведь наши дети будут лучше чем мы! ()
Андрон, не слушай этих мудаков, они бухают по-чорному и из-за этово уже давно стали импотентами. А ты нужен России здоровым и с хорошо стоящей пиписькой. Ведь наши дети будут лучше чем мы! ()
Ну а что тебе надо написать в ответ?
Сосихуйчик, я тебе объясняю, что про вино ты написал херню. Хорошее вино не только не вредно, но и полезно при умеренном его употреблении.
От пива сиськи растут только у мутантов навроде тебя, нормальным людям про это ничего не известно. В пиве есть полезные минералы, которых нет в других продуктах, поэтому употребление пива в разумном количестве не вредно, а даже полезно.
Про алкоголь в организме тебе уже объяснили, почему ты идиот.
Так надо написать было?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну да - накипь конечно! Так как она убирает накипь, если она не работает?! Короче, я ж сам понимаю, что это какая то залепуха и наипалово. Но мне она досталась по халяве - потому пусть висит пока не сломаеЦЦо. А там уже серьёзно буду думать. Ну или во Флориду перееду где вода итак мягкая...
There are currently 48 users browsing this thread. (0 members and 48 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|