Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

че Барнаульсике и Норильские придурки, не ожидали такого расклада?

https://novayagazeta.ru/articles/201...sahavud-snyato

Вы еще не видели ни одного якутского фильма? Это упущение. Оказывается, в России есть кинематограф со своим зрителем. Правда, эта территория на краю света и существует отдельно от российского кино.

В канун V Якутского международного кинофестиваля размышляем о феномене киночуда-саха и его проблемах.

Вести об успехах «якутского Голливуда» уже не первый год доносятся из самых разных точек земного шара. На Берлинале в секции Native — сразу три фильма: «Бог Дьёсёгёй», «24 Снега» и «Мальчик и озеро». «Мой убийца» Костаса Марсана выдвинут на получение «Золотого глобуса» в номинации «Лучший иностранный фильм», получил широкий российский прокат. «Его дочь» Татьяны Эверстовой удостоена Гран-при выборгского «Окна в Европу». Дебют Дмитрия Давыдова «Костер на ветру» — рекордсмен «Движения»: три приза + награда канадского ImagineNATIV. Уважаемые критики посвящают кино, снятому за тридевять земель, разборы, не жалея лестных эпитетов. При этом скептики по-прежнему именуют якутское кино междусобойчиком. И спрашивают не без иронии: «А вы-то это кино видели?»

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    тем временем за окном -42. Дождался
    Ждут лета - можно купаться. Ждут осень - собирать урожай.
    А от - 42 какие бенефиты?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

че Барнаульсике и Норильские придурки, не ожидали такого расклада?

https://novayagazeta.ru/articles/201...sahavud-snyato

Вы еще не видели ни одного якутского фильма? Это упущение. Оказывается, в России есть кинематограф со своим зрителем. Правда, эта территория на краю света и существует отдельно от российского кино.

В канун V Якутского международного кинофестиваля размышляем о феномене киночуда-саха и его проблемах.

Вести об успехах «якутского Голливуда» уже не первый год доносятся из самых разных точек земного шара. На Берлинале в секции Native — сразу три фильма: «Бог Дьёсёгёй», «24 Снега» и «Мальчик и озеро». «Мой убийца» Костаса Марсана выдвинут на получение «Золотого глобуса» в номинации «Лучший иностранный фильм», получил широкий российский прокат. «Его дочь» Татьяны Эверстовой удостоена Гран-при выборгского «Окна в Европу». Дебют Дмитрия Давыдова «Костер на ветру» — рекордсмен «Движения»: три приза + награда канадского ImagineNATIV. Уважаемые критики посвящают кино, снятому за тридевять земель, разборы, не жалея лестных эпитетов. При этом скептики по-прежнему именуют якутское кино междусобойчиком. И спрашивают не без иронии: «А вы-то это кино видели?»
    Правильно.
    Кому нужно ваше местное видео?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Никакого счастья нет от этого, не выдумывай.
    Просто как факт, что в богатом Гейкутске нет дорогого жилья для богатых, а в бедном красавце Цинциннати или прекрасном Маями наоборот есть.
    Какой логический вывод из этого можно сделать?
    Очень простой. Якутск беден на уровне международных корпораций, но богат на уровне средних гемйерканцев, которые не знают сегодня или может быть завтра окажутся на улице

Ты так и не смог найти статью на английском в Вике про БП?
    он главное слил, тезис НЕ доказал и пытается своими обязанности по поиску доказательств свалить на меня... у этих хохлов всегда так. Россия им должна газ, но еще она должна им денек, а они должны только скакать

Рейтинги составлены по определенным параметрам
    Этих рейтингов до хуя и они друг другу протеворечат, хуйня полная. Я тут уже кидал ссылки, что по одному из рейтингов в Якутии самые высокие зарплаты, например:

https://www.eastrussia.ru/news/samye...i-na-chukotke/

Самые высокие зарплаты в России платят в Якутии и на Чукотке

А по рейтингу Варламова в почти мегаполисе Новосибирске невозможно жить, тогда как в Якутске возможно. Я щас обсуждаю не что конкретно он сказал или не сказал, а то что в конечном итоге Новосибирск кинул в колонку "Невозможно", а Якутск в колонку "Возможно". Отдельных роликов о Якутии у него достаточно (в позитивном ключе)..

Подходит под описание.
    Ми́стика (от греч. μυστικός «скрытый, тайный») — вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом якобы связан и способен общаться человек; также — сакральная религиозная практика, имеющая целью переживание непосредственного единения с Богом (или богами, духами, другими нематериальными сущностями).
    Мистическая власть это то к чему может стремится мировое правительство (и судя по ритуалом в Богемской роще стремится) но сам факт того что МП существует (вне зависимости от того есть ли у них оккультная мощь или нет) факт... вполне достаточно знать про их пусть и скрытую, но реальную власть через финансовые и юридические механизмы без всякой мистики... претензии по стремлению к мистицизму предъявляй не мне, а самому мировому правительству

Ждут лета - можно купаться. Ждут осень - собирать урожай.
    А от - 42 какие бенефиты?
    я уже говорил... свежий воздух, которым всегда можно "насытить" комнату. И на улице свежий, после такого мороза всегда приятно зайти в теплое помещение. Именно НЕ экстремально приятно (типа согрецца), а просто приятно.

Холод это естественное состояние космоса (без редких исключений в виде звезд), т.е. непосредственно энергетическая связь с самим космосом. Плюс холод самое эротичное состояние ибо требует взаимного согревания.

Все время быть в холоде нельзя (плохо для иммунитета), именно поэтому в Якутске резкоконтинентальный климат, который дарует нам лето теплее чем в Питере или на Аляске, а также много солнечного света включая снежные месяцы.

PS: В идеале еще нужно временно мотросить всяких южных "сучек" типа Таиланда или Маями. Для этого в Якутии есть деньги

Правильно.
    Кому нужно ваше местное видео?
    Развитие на месте не стоит....

Вести об успехах «якутского Голливуда» уже не первый год доносятся из самых разных точек земного шара....

я уже говорил... свежий воздух, которым всегда можно "насытить" комнату. И на улице свежий, после такого мороза всегда приятно зайти в теплое помещение. Именно НЕ экстремально приятно (типа согрецца), а просто приятно.

Холод это естественное состояние космоса (без редких исключений в виде звезд), т.е. непосредственно энергетическая связь с самим космосом. Плюс холод самое эротичное состояние ибо требует взаимного согревания.

Все время быть в холоде нельзя (плохо для иммунитета), именно поэтому в Якутске резкоконтинентальный климат, который дарует нам лето теплее чем в Питере или на Аляске, а также много солнечного света включая снежные месяцы.

PS: В идеале еще нужно временно мотросить всяких южных "сучек" типа Таиланда или Маями. Для этого в Якутии есть деньги

Это я описал современную Якутию. Ясень пень, я тоже не понимаю, как раньше жили в состоянии почти 8-и или 9-и месяцев зимы. Причем до безумия холодной, что без мехов люди умирали. Вы шмоки смотрите на современную Якутию так же как сегодня якутяне смотрят на свое прошлое

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Это я описал современную Якутию.
    у вас минус один - разгар лета. вы всем городом выходите на пляж

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у вас минус один - разгар лета.
    летом около + 30-и а то и + 32-х

Очень простой. Якутск беден на уровне международных корпораций, но богат на уровне средних гемйерканцев, которые не знают сегодня или может быть завтра окажутся на улице
    Средний американец - это кто?

он главное слил, тезис НЕ доказал и пытается своими обязанности по поиску доказательств свалить на меня... у этих хохлов всегда так. Россия им должна газ, но еще она должна им денек, а они должны только скакать
    Ничего удивительного, что ты не смог найти стаью в Вике.
    Это твой уровень интеллекта. Все уже привыкли.
    Вот тут есть все ответы на твои вопросы.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Great_..._United_States

Этих рейтингов до хуя и они друг другу протеворечат, хуйня полная. Я тут уже кидал ссылки, что по одному из рейтингов в Якутии самые высокие зарплаты, например:

https://www.eastrussia.ru/news/samye...i-na-chukotke/

Самые высокие зарплаты в России платят в Якутии и на Чукотке

А по рейтингу Варламова в почти мегаполисе Новосибирске невозможно жить, тогда как в Якутске возможно. Я щас обсуждаю не что конкретно он сказал или не сказал, а то что в конечном итоге Новосибирск кинул в колонку "Невозможно", а Якутск в колонку "Возможно". Отдельных роликов о Якутии у него достаточно (в позитивном ключе)..
    Варламов только из-за своего товарища якута поднял оценку вашему Устьпиздюйску.
    И у Варламова чисто субьективное мнение, а рейтинги составляются по определенным параметрам, по которым Гейкутск всегда в жопе.

Мистическая власть это то к чему может стремится мировое правительство (и судя по ритуалом в Богемской роще стремится) но сам факт того что МП существует (вне зависимости от того есть ли у них оккультная мощь или нет) факт... вполне достаточно знать про их пусть и скрытую, но реальную власть через финансовые и юридические механизмы без всякой мистики... претензии по стремлению к мистицизму предъявляй не мне, а самому мировому правительству
    Ты очень туп и не можешь понять многого, что происходит в мире. Поэтому тебе нужно какой-то идол в лице мирового, чтоб ты на него мог списать все то, до чего не может дотянуться твой интеллект.

Page 649 of 2335 FirstFirst ... 14954959963964064164264364464564664764864965065165265365465565665765865969974911491649 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)