Thread: Моя ветка

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а где я сказал про ужасное?
    А откуда ты знаешь какое оно было? Вот откуда? Ты ж не жрал его!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Умение среди кучи информации, которой сейчас забиты всякие ютюбы и прочие ресурсы, выбрать правдивую и отличает высокоинтеллектуальных людей
    об этом говорили давно еще задолго до моих Интернетов... я отдельно под Финляндию не копал

вот как раз ты вообще правдивую инфу не вычленяешь, тупо веришь официальным версиям... как и полагается обычному колхозному быдлу

За кем я наблюдаю тягу вычленять информацию, так это, например, за Другом... не то чтобы сильную, но проблески есть. В отличие от вас всей мудаков.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А откуда ты знаешь какое оно было? Вот откуда? Ты ж не жрал его!
    есть такое понятие как отголоски времени... формально СССР уже не было, но в 1993 году думаю еда не особо отличалась. Я был в те времена в рязаниях. Финальный рубеж примерно 1996-1997 год, когда с якутских прилавков исчез отличнейший йогурт.

В курской области в 1993 году делали хорошие супы из мяса, сейчас там везде Мироторг со своей отрвой, говорят даже по закону запрещают продавать свое мясо... чисто как там там по блату достают (все так не Омерига), но редко.

есть такое понятие как отголоски времени... формально СССР уже не было, но в 1993 году думаю еда не особо отличалась. Я был в те времена в рязаниях. Финальный рубеж примерно 1996-1997 год, когда с якутских прилавков исчез отличнейший йогурт.

В курских областях в том же 1993 году делали хорошие супы из мяса, сейчас там везде Мироторг со своей отрвой, говорят даже по закону запрещают продавать свое мясо... чисто как там там по блату достают (все так не Омерига), но редко.
    зато там есть белорусские товары (не считая мяса) и свои превосходные сосиски, которых в Якутске нет уже наверное лет 25.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

В курских областях в 1993 году делали хорошие супы из мяса, сейчас там везде Мироторг со своей отрвой, говорят даже по закону запрещают продавать свое мясо... чисто как там там по блату достают (все так не Омерига), но редко.
    Иди отсюда, отголосок отмороженый!

Forum Villain Droog's Avatar

Санкт-Пидорбург в России выполняет роль ЛА в Омереке - туда мечтает переехать быдло из своих Усть-Пиздюйсков в надежде стать небыдлом и подняца в глазах тех, кто не уехал. Прецтавляет иссибя практически точную копию Масквы - што в центре, што на окраинах. Улицы, набережные, дома - все однохуйское. Климат точно такой же. Единственное, там ниже плотность населения, соотвецтвенно там ещо хоть как-то можно дышать. Плюс там есть Зенит. Паэтаму, если бы мне предложили родица в России заново в лубом городе на выбор, то я бы выбрал Питер.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    восстановили в 90-х
    ну восстановили в 90-х и что с того?

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты сказал, что за строганиной надо на Аляску ехать вот я тебе и задал два вопроса:

1. Покажи непосредственно их строганиу (раз уж надо туда за ней ехать)

2. Расскажи какая там температура? Ты мне ответил, что лето там холодное... видимо это должно означать что и зимой такая же температура как в Якутске Знаешь ли, в Питере лето тоже холоднее чем в Якутске

И другие факторы должны совпадать для идентичности... та же самая влажность воздуха + температура воды в реках и озерах. Любое отклонение в столь зависящих от климата "блюдах" рождает совершенно иной вкус.

Ох уж этот стульчик сливной Хуйчик

Ну а так вообще да, много ходило слухов, что однажды Ельцин до хуя себе заказал строганины из Якутии сразу на стол. Не знаю, правда или нет, но часто об этом говорили
    Посмотрел температуру на Аляске... да, там не так холодно, как у вас в жопе мира.
    Вполне приемлимые температуры там.
    Это ж какой ужас в каком ужасном месте ты живешь.

Ебанулся, я тут Атилле-педрилле во всех подробностях расписал, что строганина из моразильника и сторанина с улицы как бы совершенно разная тема, она должна именно впитать мороз и максимально сжаться от холода (уличного). Даже если ты хранишь ее искусственно, до этого ей необходимо достаточно побыть на улице. Но если слишком долго продержать в морозильнике (не важно при какой температуре), она становится скажем так "ненастоящей", теряет свой первозданный вкус... исчезает привкус натурального (!) мороза.

Ибо без своего (своего!) мороза + перца с солью сама по себе рыбешка обычная сырая и ничем не примечательная пища. Корочи у нее вкус Якутии, а НЕ еды как таковой. Полноценно ей нажрацца без других блюд почти нереально. Фактически люди едят не рыбу, а якутский мороз посредством рыбы. Так что с одной стороны это НЕ блюдо вообще, с другой стороны она единственная в мире "еда", где вкушаешь климат... саму природу. Рыба просто посредник, а ее вкуснейший красный бочок лишь приятное дополнение, а НЕ основа. Основа - НАТУРАЛЬНЫЙ мороз.

Транспортировать он ее захотел
    Полная хуйня.
    Если бы было так вкусно, при современных технологиях нашли бы способ ее транспортировать по всему миру, был бы спрос.
    Вот на устрицы есть спрос и их за один день доставляют в лучшие рестораны с места: где поймали.
    Единственное с чем я с тобой согласен, что у нее вкус Якутии, то есть хуйня обыкновенная.
    Вы ее даже по России не транспортируете.
    В Норильске есть строганина?

Кто тебе че будет рассказывать? Чем больше продаецца говна, тем лучше для капитализма. А при СССР и без того еда везде хорошая была, чтобы выделять мясо, например, на фоне колбасы. Причем Мироторгов тогда не было, поэтому и в рязаниях мясо тоже было хорошее... конечно, не лучше нашего, но хорошее. Белорусы вон своей говядиной вроде бы неплохой торгуют, и то у них какая-то кислинка ощущаецца лишняя.
    Аааа, так это большой секрет для всех, что гейкутское мясо хорошее.
    Наверное, мировое правительство не разрешает никому говорить.
    Прогуглил - нигде нет никакой информации об уникальности якутского мяса.
    Опять Сосихуйчик тебя грузанули, чтоб ты поддерживал своего производителя-говнородителя.

пруфики пиздунишка... где у вас продают белорусские (белорусские) колбасы? Ютьюб сообщает только о Йорке-Йорке... прямо таки устами жителей Флориды прямо таки
    Как в русский магазин поеду, так сфоткаю.
    Если они там есть, конечно. А то ведь может быть как с якутским мясом и строганиной - никому это нахуй не надо. А если нет спроса, то и нет на прилавке.
    Это в вашей дыре беларуские колбасы лучше вашего местного говна, а тут возможно, что они и проигрывают другим производителям. Слишком высокая конкуренция.
    Вот творог литовский, сметана и даже черный хлеб очень вкусные, поэтому всегда есть на прилавке, большой спрос на них.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Шаланды, полные фекалий, фпоследнее время чо-та активизировался. Небось выпиздили с русуса сцаными тряпками.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты опаздываешь со своим обсуждением, тебе о 1772 годе против 1782 еще наверное недели три назад сказали (т.е. вопрос закрыт), а ты после слива предлагаешь мне обсудить, мол "А что если знак вовсе не масонский?"
    Я тебе выстроил свою логическую цепочку, потому что ты это сделать не в состоянии, и предложил обсудить в этом ключе.
    Ты отказался - слил.
    Это уже не первый раз, когда ты сливаешь, не дойдя даже до обсуждения конкретных фактов.
    У тебя интеллекта не хватает и ты начинаешь истерить.
    Не можешь понять мои логические выкладки из-за недостатка интеллекта, предложи свои.
    Пока ты все в кучу мешаешь в надежде, что вдруг что-то выскочит.
    Это твоя задача доказать свое выдуманное "НЕ масонский". Интернеты (включая самого Чарльза Томсона) о таком бреде не слышали
    Ну так я ж и не отказываюсь доказывать свои тезисы.
    Я только хочу договориться о правилах. Если я тебе доказываю это, тогда по логике выходит то.
    Потому что, помня наши старые разговоры, после того, как тебе подводили хуй к носу, ты подставлял жопу.
    Если не нравится мои правила, придумай свои. Я согласен. Но только, чтоб эти правила были, любые.

Потому что жопе твоей больно стало
    Сосихуйчик, ну ты смешон.
    Ты слил все темы до этого и сейчас сливаешь свою козырную тему про масонский знак на долларе.
    Жалкий ты какой-то.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 629 of 2335 FirstFirst ... 12952957961962062162262362462562662762862963063163263363463563663763863967972911291629 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)