об этом говорили давно еще задолго до моих Интернетов... я отдельно под Финляндию не копал
вот как раз ты вообще правдивую инфу не вычленяешь, тупо веришь официальным версиям... как и полагается обычному колхозному быдлу
За кем я наблюдаю тягу вычленять информацию, так это, например, за Другом... не то чтобы сильную, но проблески есть. В отличие от вас всей мудаков.
есть такое понятие как отголоски времени... формально СССР уже не было, но в 1993 году думаю еда не особо отличалась. Я был в те времена в рязаниях. Финальный рубеж примерно 1996-1997 год, когда с якутских прилавков исчез отличнейший йогурт.
В курской области в 1993 году делали хорошие супы из мяса, сейчас там везде Мироторг со своей отрвой, говорят даже по закону запрещают продавать свое мясо... чисто как там там по блату достают (все так не Омерига), но редко.
Санкт-Пидорбург в России выполняет роль ЛА в Омереке - туда мечтает переехать быдло из своих Усть-Пиздюйсков в надежде стать небыдлом и подняца в глазах тех, кто не уехал. Прецтавляет иссибя практически точную копию Масквы - што в центре, што на окраинах. Улицы, набережные, дома - все однохуйское. Климат точно такой же. Единственное, там ниже плотность населения, соотвецтвенно там ещо хоть как-то можно дышать. Плюс там есть Зенит. Паэтаму, если бы мне предложили родица в России заново в лубом городе на выбор, то я бы выбрал Питер.
Посмотрел температуру на Аляске... да, там не так холодно, как у вас в жопе мира.
Вполне приемлимые температуры там.
Это ж какой ужас в каком ужасном месте ты живешь.
Полная хуйня.
Если бы было так вкусно, при современных технологиях нашли бы способ ее транспортировать по всему миру, был бы спрос.
Вот на устрицы есть спрос и их за один день доставляют в лучшие рестораны с места: где поймали.
Единственное с чем я с тобой согласен, что у нее вкус Якутии, то есть хуйня обыкновенная.
Вы ее даже по России не транспортируете.
В Норильске есть строганина?
Аааа, так это большой секрет для всех, что гейкутское мясо хорошее.
Наверное, мировое правительство не разрешает никому говорить.
Прогуглил - нигде нет никакой информации об уникальности якутского мяса.
Опять Сосихуйчик тебя грузанули, чтоб ты поддерживал своего производителя-говнородителя.
Как в русский магазин поеду, так сфоткаю.
Если они там есть, конечно. А то ведь может быть как с якутским мясом и строганиной - никому это нахуй не надо. А если нет спроса, то и нет на прилавке.
Это в вашей дыре беларуские колбасы лучше вашего местного говна, а тут возможно, что они и проигрывают другим производителям. Слишком высокая конкуренция.
Вот творог литовский, сметана и даже черный хлеб очень вкусные, поэтому всегда есть на прилавке, большой спрос на них.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Шаланды, полные фекалий, фпоследнее время чо-та активизировался. Небось выпиздили с русуса сцаными тряпками.
Я тебе выстроил свою логическую цепочку, потому что ты это сделать не в состоянии, и предложил обсудить в этом ключе.
Ты отказался - слил.
Это уже не первый раз, когда ты сливаешь, не дойдя даже до обсуждения конкретных фактов.
У тебя интеллекта не хватает и ты начинаешь истерить.
Не можешь понять мои логические выкладки из-за недостатка интеллекта, предложи свои.
Пока ты все в кучу мешаешь в надежде, что вдруг что-то выскочит.
Ну так я ж и не отказываюсь доказывать свои тезисы.
Я только хочу договориться о правилах. Если я тебе доказываю это, тогда по логике выходит то.
Потому что, помня наши старые разговоры, после того, как тебе подводили хуй к носу, ты подставлял жопу.
Если не нравится мои правила, придумай свои. Я согласен. Но только, чтоб эти правила были, любые.
Сосихуйчик, ну ты смешон.
Ты слил все темы до этого и сейчас сливаешь свою козырную тему про масонский знак на долларе.
Жалкий ты какой-то.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|