Thread: Моя ветка

Forum Hero

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    У всех есть! Вот и как Вас теперь троллить?! Совесть жеж замучает...
    Да ладно, чувство юмора есче никто не отменял. А вообче я пошла спат, завтра в 6 утра на работу.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да ладно, чувство юмора есче никто не отменял. А вообче я пошла спат, завтра в 6 утра на работу.
    6 утра - это как то поздновато!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты спросил про такой же холод, я ответил.
    Что я тебе сливаю?
    Ты сказал, что за строганиной надо на Аляску ехать вот я тебе и задал два вопроса:

1. Покажи непосредственно их строганиу (раз уж надо туда за ней ехать)

2. Расскажи какая там температура? Ты мне ответил, что лето там холодное... видимо это должно означать что и зимой такая же температура как в Якутске Знаешь ли, в Питере лето тоже холоднее чем в Якутске

И другие факторы должны совпадать для идентичности... та же самая влажность воздуха + температура воды в реках и озерах. Любое отклонение в столь зависящих от климата "блюдах" рождает совершенно иной вкус.

Ох уж этот стульчик сливной Хуйчик

Ну а так вообще да, много ходило слухов, что однажды Ельцин до хуя себе заказал строганины из Якутии сразу на стол. Не знаю, правда или нет, но часто об этом говорили

Был бы у нее какой-то уж совсем необычайный вкус и прелесть, то ее бы продавали по всему миру. Благо сейчас транспортировать замороженный продукт не представляет никакого труда.
    Ебанулся, я тут Атилле-педрилле во всех подробностях расписал, что строганина из моразильника и сторанина с улицы как бы совершенно разная тема, она должна именно впитать мороз и максимально сжаться от холода (уличного). Даже если ты хранишь ее искусственно, до этого ей необходимо достаточно побыть на улице. Но если слишком долго продержать в морозильнике (не важно при какой температуре), она становится скажем так "ненастоящей", теряет свой первозданный вкус... исчезает привкус натурального (!) мороза.

Ибо без своего (своего!) мороза + перца с солью сама по себе рыбешка обычная сырая и ничем не примечательная пища. Корочи у нее вкус Якутии, а НЕ еды как таковой. Полноценно ей нажрацца без других блюд почти нереально. Фактически люди едят не рыбу, а якутский мороз посредством рыбы. Так что с одной стороны это НЕ блюдо вообще, с другой стороны она единственная в мире "еда", где вкушаешь климат... саму природу. Рыба просто посредник, а ее вкуснейший красный бочок лишь приятное дополнение, а НЕ основа. Основа - НАТУРАЛЬНЫЙ мороз.

Транспортировать он ее захотел

Про мясо я тоже нигде не слышал, чтоб ваше мясо высоко ценилось в мире. Даже в России не слышал.
    Кто тебе че будет рассказывать? Чем больше продаецца говна, тем лучше для капитализма. А при СССР и без того еда везде хорошая была, чтобы выделять мясо, например, на фоне колбасы. Причем Мироторгов тогда не было, поэтому и в рязаниях мясо тоже было хорошее... конечно, не лучше нашего, но хорошее. Белорусы вон своей говядиной вроде бы неплохой торгуют, и то у них какая-то кислинка ощущаецца лишняя.

Если на ней написано сделано в Беларусии, то именно там.
    пруфики пиздунишка... где у вас продают белорусские (белорусские) колбасы? Ютьюб сообщает только о Йорке-Йорке... прямо таки устами жителей Флориды прямо таки

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ты ж при СССРе даже в планах не был! Откуда ты знаешь какое там ужасное мясо было?!

VIP ATILLA's Avatar

Чатский педрилла тут ты и тебя ебут толпой уже давно, как я вижу.
    Ты обычный заэкранный путиноид, коих наплодил дуроскоп.
    Безвольный бабораб.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Ты отказавшись от обсуждения.
    Ты опаздываешь со своим обсуждением, тебе о 1772 годе против 1782 еще наверное недели три назад сказали (т.е. вопрос закрыт), а ты после слива предлагаешь мне обсудить, мол "А что если знак вовсе не масонский?"

Это твоя задача доказать свое выдуманное "НЕ масонский". Интернеты (включая самого Чарльза Томсона) о таком бреде не слышали

Я не читаю твой бред.
    Потому что жопе твоей больно стало

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты ж при СССРе даже в планах не был! Откуда ты знаешь какое там ужасное мясо было?!
    а где я сказал про ужасное?

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Чатский педрилла тут ты и тебя ебут толпой уже давно, как я вижу.
    Ты обычный заэкранный путиноид, коих наплодил дуроскоп.
    Безвольный бабораб.
    Пидор, че сказать-то хотел по существу?

даже не знает откуда эта цитата "милый друг"
    тебе пидорасу для своих подкатов к мужикам цитаты не требуюцца, у тебя все буквально

И я считаю, что в Питере все лучше, чем в Гейкутске.
    считать в своем воспаленном мозгу ты можешь что угодно

Page 628 of 2335 FirstFirst ... 12852857861861962062162262362462562662762862963063163263363463563663763867872811281628 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 47 users browsing this thread. (0 members and 47 guests)