Спасибо что вспомнили . Воду в стекляных бутылках не нашла. Приходится покупат Восс за $ 2.99 750мл. Вообчем дела не очен надо признат,, но не знаю кому жаловатся, может дедушке на деревню напишу.
П.С. Вроде бы слова деревяныи, оловяныи явлются исключениями И пишутся с одним н., а стекляныи все таки с двумя?
Вы, как всегда, все перепутали.
Слова стеклянный, оловянный, деревянный являются исключениями и пишутся с двумя Н.
Вода в стеклянных бутылках наверное подороже.
Мы не покупаем воду, потому что дома есть фильтр. Покупаем наоборот только с газом.
А вы чего не поставите фильтр, чтоб не мучиться?
Да и дешевле выходит, чем по 2.99 покупать.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну здрасте, вы и вправду штоли не знаете что просто филтрованная вода хот в бутылках , хот нет ета таже вода что и в туалете , например. Просто ето вода проходит систему очистки.
А ест вода из источников , она в бутылках. Если пластиковая бутылка находилас под солнтсем , то в воде будут присутствоват частитсы пластика. Когда вы покупаете такую бутылку то вы никогда не знаете где она до етого находилас. Самая безопасная вода ето из источников в стеклянных бутылках.
Voss Water Source and Other Varieties. Voss Water comes from an artesian source which can be found in the unspoiled wilderness of Southern Norway. The water is generated from an artesian well which is deep beneath the ground. The source is an underground aquifer that is under layers of sand and gravel.
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|