Originally Posted by Chatsky сильно тебе деды устроили в первый вечер, когда нас перевели в казарму, показательное выступление, пиздили вас, чурок, лайк зээз ноу тумора.
Originally Posted by Птиц деды устроили в первый вечер хуясе, в первый же вечер просекли кто ты есть и очко тебе порвали... нарекли Птицем
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky хуясе, в первый же вечер просекли кто ты есть и очко тебе порвали... нарекли Птицем Не унимаешься. Всё про очко пишешь. Зудит что ли сильно после вчерашних сливов?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Chatsky хуясе, в первый же вечер просекли про тебя в первый же вечер просекли бы что ты пидр и сдали бы в дурку.
Originally Posted by Птиц в первый же вечер просекли бы что пидр и сдали в дурку. так ты еще и в армии не дослужил?
Originally Posted by Chatsky так ты еще и в армии не дослужил? забей йебало чурка
Originally Posted by Птиц забей йебало да набью я тебе ебало, набью... на форуме что ли мал получил?
Originally Posted by Chatsky да набью я тебе ебало, набью... на форуме что ли мал получил? Сосихуйчик, только ты опять сел на свой любимый одноглазый конек, как тут же Вафлежуй прискакал. Тенденция однако.
Два гомосека опять доебались до Андрейки. Вот жеш два неугомонных ушлепка.
Originally Posted by Chatsky да набью я тебе ебало у вас чурбанов слабые косточки. я могу сломать тебе руку небольшим нажатием.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
Forum Rules