Originally Posted by Chatsky 100 кг песка от Тупица, не хило Вам надо на плейстейшен побоксировать друг с другом онлайн.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Chatsky 100 кг песка не песди карочи. мы весной в восьмом классе отработали удар маваши-гири, от тебя низкорослого уродца от такого остались бы одни ошметки.
Originally Posted by Птиц мы весной в восьмом классе отработали удар маваши-гири молодец Тупиц, выдержал испытание в качестве груши, выжил
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by STYLE Вам надо на плейстейшен побоксировать друг с другом онлайн. Сходи в кубинскую баньку, клоун, потрись там ап скольских кубинских пидорасов.
Originally Posted by Droog Сходи в кубинскую баньку, клоун, потрись там ап скольских кубинских пидорасов. Что называецца "не учи отца ибацца", думаешь он там не был?
Originally Posted by Chatsky молодец тебе повезло. в позднем совке чурок перестали брать в армию вообще, патамушта чурки.
Originally Posted by Птиц в позднем совке чурок перестали брать в армию вообще ну ты же палестинский чуркабес успел, молодец
Originally Posted by Droog Сходи в кубинскую баньку, клоун, потрись там ап скольских кубинских пидорасов. Да знаем мы про твои мечты. Мексы уже надоели, мечтаешь к кубинцам прибзднуться, пидор грязный.
Originally Posted by Chatsky Что называецца "не учи отца ибацца", думаешь он там не был? Вам бы с Вафлежуем только бы поебаться. Хоть с мексами, хоть с куьинцами, хоть друг с друуугом. Да гомосека вонючих.
Originally Posted by Chatsky ну ты же палестинский чуркабес успел, молодец а ты косоглазый не успел. из-за этого сидишь в полной жопе в Хуево-Пиздюйске, хотя точно такой же мудак как ты А Брежнев живет в Канаде.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules