Originally Posted by ATILLA у меня нет фона, увы. корочи съебись с моей ветки, ты мне неинтересен.
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky ты напиздел про Старикова он отмалчивался, не отвечал тебе лет десять, потом один раз ответил, так у тебя и радости полные штаны. при том, што этот Стариков такой же реткасный мудак, как и ты.
Originally Posted by Chatsky корочи съебись с моей ветки, ты мне неинтересен. умишко сдулся, после пары фраз? сядь на корточки, обхвати голову руками и не шевелись когда за шиворот потечет
Originally Posted by Птиц он отмалчивался, не отвечал тебе лет десять, потом один раз ответил опять нафантазировал... до чего же ты несостоятелен в творчестве поц.
Originally Posted by ATILLA умишко сдулся, после пары фраз? сядь на корточки, обхвати голову руками и не шевелись когда за шиворот потечет съебись тебе говорят, нассу в глотку.
Originally Posted by Chatsky опять нафантазировал. ты сам писал. в русвесне игнорируют, Стариков не отвечает на имэйлы
Originally Posted by Птиц ты сам писал. в русвесне игнорируют, Стариков не отвечает на имэйлы это было про конкретно взятый материал о том, что Россия превращаецца в Омеригу, из чего ты пиздарность раздул целую историю.
Originally Posted by Chatsky съебись тебе говорят, нассу в глотку. писатель-эквилибрист, поставим вас на сцену тогда
Originally Posted by Chatsky это было про конкретно взятый материал это было про твою безграмотную ебурлу, которую тиснули тока для того, штобы ты отъебалсо. с тех пор тебя не публиковали больше никогда и нигде.
Originally Posted by Птиц с тех пор тебя не публиковали больше никогда и нигде. как раз после этого дважды опубликовали + с репостоми от Старикова... нифига ты хер завистливый.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
Forum Rules