Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Гарри Поттера просрал!
    ты о чем?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Да, я ж как узнал, так за Якута возрадовался! В 2025м году он сможет уже по обоим берегам Лены куём сосны околачивать...
    Откуда у Экспо такая дичайшая убежденность, что я там часто бываю? В каждом посте одно и то же

Был я там этим летом на экскурсии, а до этого меня там не было около 16-и лет наверное.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    - 34 при любой влажности - жуткий холод.
    ебанулся, я вообще потею. Тут главное одно условие - не стоять на месте и не разговаривать + плохо если долго едет автобус, поэтому пичкают город теплыми остановками. При любой ходьбе хоть медленной хоть ОЧЕНЬ медленной, довольно тепло.

Я, например, вообще не ношу перчаток и шарфиков. Но когда знакомые пацаны останавливают во дворе о чем нить поговорить, мол "Как дела? Какие новости?" разговор среди зимы, разумеется, долгим не получаецца. А так вообще тепло (не считая крещенских морозов в три недели). 90-е давно закончились.

Еще в начале 2000-х (и раньше них) здесь, действительно, были жуткие зимы. Сегодня опять было солнышко, а туман (не такой уж и частый в псоледнее время) лишь грозно выглядит, он уже давно грозно НЕ морозит (не считая крещенских морозов).

Якутск это чиса Дом Старков, только у Старков солнца почти не было, а у нас всё есть даже среди снега (в отличие от той же Москвы)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ебанулся, я вообще потею. Тут главное одно условие - не стоять на месте и не разговаривать + плохо если долго едет автобус, поэтому пичкают город теплыми остановками. При любой ходьбе хоть медленной хоть очень вялой, довольно тепло.

Я, например, вообще не ношу перчаток и шарфиков. Но когда знакомые пацаны останавливают во дворе о чем нить поговорить, мол "Как дела? Какие новости?" разговор среди зимы, разумеется, долгим не получаецца. А так вообще тепло (не считая крещенских морозов в три недели). 90-е давно закончились.

Еще в начале 2000-х (и раньше них) здесь, действительно, были жуткие зимы. Сегодня опять было солнышко, а туман (не такой уж и частый в псоледнее время) лишь грозно выглядит, он уже давно грозно НЕ морозит (не считая крещенских морозов).

Якутск это чиса Дом Старков, только у Старков солнца почти не было, а у нас всё есть
    Да-да, главное все время двигаться, а то замерзнешь.
    А так все хорошо.

Пойти что ли сегодня в океане искупаться в нашем ужасном климате?
    Завидую тебе, у вас там жарко. Ну если конечно не останавливаться.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

ебанулся, я вообще потею.
    Вот это плохо.
    Ты еще и воняешь при этом наверное.
    Не зря же у тебя столько дешевых дезодорантов.
    Но даже ими не удается перебить эту вонь и девушки тебя сторонятся по этому.

Да-да, главное все время двигаться, а то замерзнешь.
    А так все хорошо.
    Ты не понимаешь, что тебе пишут, повторяю "При любой ходьбе, хоть медленной, хоть очень медленной..." Само по себе активное движение не важно, главное статично не стоять на одном месте. Некоторые кто не стесняецца глупо выглядеть, на остановках просто ходят туда-сюда и это можно делать довольно долго. Сухой климат поощряет за движения, а влажному похер, он все равно доведет до жуткого озноба.

Например, в ебаном Маями люди жалуюцца, что если прольет дождь, уже становицца холодно и даже под теплым душом знобит (не знаю, может не всех, но многих). Чиса гадюшник. В Якутске согрецца под душем можно хоть в крещенские морозы за пару минут... хотя и обогрев не требуецца, топят очень хорошо. После душа реально можно выйти распаренным словно в бане побывал. Потом придецца провертривать комнату шобы сильно жарко не было.

Завидую тебе
    Я знаю

Вот это плохо.
    Это хорошо, значит тепло

Ты не понимаешь, что тебе пишут, повторяю "При любой ходьбе, хоть медленной, хоть очень медленной..." Само по себе активное движение не важно, главное статично не стоять на одном месте. Некоторые кто не стесняецца глупо выглядеть, на остановках просто ходят туда-сюда и это можно делать довольно долго. Сухой климат поощряет за движения, а влажному похер, он все равно доведет до жуткого озноба.
    Тут дело не в понимании, а втом, что ты опять несешь какую-то хуйню
    Понятно, что при влажном климате холоднее, но - 34 при любой влажнлсти дубак.
    Например, в ебаном Маями люди жалуюцца, что если прольет дождь, уже становицца холодно и даже под теплым душом знобит (не знаю, может не всех, но многих). Чиса гадюшник. В Якутске согрецца под душем можно хоть в крещенские морозы за пару минут... хотя и обогрев не требуецца, топят очень хорошо. После душа реально можно выйти распаренным словно в бане побывал. Потом придецца провертривать комнату шобы сильно жарко не было.
    Ты идиот.
    Знобит не из-за холода от теплого дождя, а из-за кондиционера, если в квартире холодно, а они мокрые.
    Ну до чего ж ты тупой то.

Я знаю
    Хочется - 34 или еще лучше - 40
    А то неуютно как-то купаться в океане с теплой водой и загорать на сонце.

Это хорошо, значит тепло
    Я понимаю. Тебе лишь бы не замерзнуть в райском климате. Пусть воняет, но живой.

Понятно, что при влажном климате холоднее, но - 34 при любой влажнлсти дубак.
    Ты идиот.
    Лично я не ощущаю никакого дубака почти весь год (кроме крещенских морозов... и то во время них просто одецца нужно потеплее). У меня за последние три-четыре зимы только один раз ноги замерзли в прошлом году, пришлось постоять на остановке, а заходить в киоск около нее обламало, там какой-то пьяный мужиг буянил. И то вся проблема в том, что на мне обычные ботинки с теплыми носками, унтов не ношу. Кто носит унты, меховые шапки и всякие теплые дубленки (шубы), им вообще похер даже на остановках.

Знобит не из-за холода от теплого дождя, а из-за кондиционера
    Во-первых я от блогерши слышал только про дождь, во-вторых даже если так, чем твоя жизнь стала легче если тебя знобит от кондиционера... без которого в таком змеинном гадюшнике никак Кстати по словам той блогерши они везде в Маями создают эффект настоящей зимы

Хочется - 34 или еще лучше - 40
    мне тоже, только у меня это будет, а у тебя наоборот нед.

А то неуютно как-то купаться в океане с теплой водой и загорать на сонце
    купалкой меня ваще не подразнишь, у меня бассейн почти вот около самого дома стоит, но мне че-то тупо лень. В детстве я там много времени провел.

1.Лично я не ощущаю никакого дубака почти весь год (кроме крещенских морозов... и то во время них просто одецца нужно потеплее). У меня за последние три-четыре зимы только один раз ноги замерзли в прошлом году, пришлось постоять на остановке, а заходить в киоск около нее обламало, там какой-то пьяный мужиг буянил. И то вся проблема в том, что на мне обычные ботинки с теплыми носками, унтов не ношу. Кто носит унты, меховые шапки и всякие теплые дубленки (шубы), им вообще похер даже на остановках.

2.
    Во-первых я от блогерши слышал только про дождь, во-вторых даже если так, чем твоя жизнь стала легче если тебя знобит от кондиционера... без которого в таком змеинном гадюшнике никак Кстати по словам той блогерши они везде в Маями создают эффект настоящей зимы

3.
    мне тоже, только у меня это будет, а у тебя наоборот нед.

4.
    купалкой меня ваще не подразнишь, у меня бассейн почти вот около самого дома стоит, но мне че-то тупо лень. В детстве я там много времени провел.
    1. Да я понимаю, все заебись, главное теплее одеться, не стоять, тогда не замёрзнешь.
    А у нас сейчас 24 градуса, солнце и все в рубашках с коротким рукавом.
    Ужас просто, а у вас заебись в унтах даже на остановках.

2. Ну да. Кондиционер же не выключается и не регулируется температура в нем, поэтому страдаем.
    У вас то от холода можно в тёплую остановку зайти, а тут эти кондиционеры везде, нигде не спрячешься.
    3. Как я страдаю, что у нас не будет минус 40.
    Океан бы замёрз и можно было бы до Кубы на коньках.

4. В хлорке
    Охуительное купание.

Page 549 of 2335 FirstFirst ... 4944949953954054154254354454554654754854955055155255355455555655755855959964910491549 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)