Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    не только тебя, еще и Ципеля я жесточайше выебал.... правда палкой (я не из ваших).
    Ну это у тебя как с русалками.
    В мифах и легендах они существуют, а научных подтверждений в реалии нет.
    Так и тут. В твоей больной голове ты всех выебал, а в реалии ходишь с дрынами в жопе.
    Да еще и убегаешь от многих тем.
    То есть, их слил и еще с позором.
    Заяц - косоглазец.

седня просто сказка... и солнце и свежий морозец, дишит не только тело, но и душа
    Когда ездили в Орландо, было очень холодно: +15 по Цельсию.
    Но я рад за тебя, что хоть несколько дней в году у вас нет пыли, вони, грязи, гнуса, тумана, жуткого холода и других прелестей вашего райского климата.
    Цени эти немногочисленные деньки.

Половина апреля, также май + с начала и до конца июня можно. До середины-конца августа можно либо с комаринкой либо если повезет без нее... этим летом повезло, комары летали, но не так агрессивно кусали как в прошлом году. Потом сентябрь и некоторое время в октябре.
    Райский климат.
    Завидую.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Вам хохлам не понять, у вас хуторское мышление. Лишь бы жратва была здесь и сейчас, а дальше хоть трава не расти.
    Лучше уж пусть хохлом обзывают, чем как тебя пидарасом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    а научных подтверждений нет
    я вчера цитировал, что окружной прокурор Нового Орлеана в 60-х Джим Гаррисон говорил про таких уебков как ты, которым нужны только факты. Не просто факты, а чтобы они были подтверждены другими фактами, которые в свою очередь доказаны еще одной порцией фактов. Корочи вас исторически принято считать фарисейскими уебками. Точнее даже так - "КНИЖНИКАМИ и фарисеями". В книгах как раз все эти факты на фатках, сверху которых еще тонна фактов. В итоге истина скрыта.

Вон тут Тупиц вчера перечислял какие тома и в каких объемах он прочитал.... а то я думаю, че он такой непроходимый дебил. Фурсов ему не доказательство, Википедия не доказательство, иные источники из Интернетов тоже неубедительны, подавай ему новые факты

Но я рад за тебя, что хоть несколько дней в году у вас нет.....
    ебанулся, всегда прекрасно кроме апреля, июЛя и трехнедельных крещенских морозов. Причем в апреле чиса грязь, но какое солнце... какое солнце.... тебе даже и не снилось.... это НЕ то солнце, которое есть в курортных гадюшниках, оно особое. Хотя март лучше, ибо солнце абсолютно такое же, но без грязи.

Завидую
    Это я давно земетил

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Лучше уж пусть хохлом обзывают, чем как тебя пидарасом.
    Одно дело обзывательство другое дело правда... у меня все пруфы сохранены как ты симпатизируешь пидорскому миру

Forum Hero Maximusss's Avatar

Чятцкий пиздятцкий ездит на оленях в тундру на подпольные на гей парады, а летом в Тайланд к трансам подается. Вот такие блять теперь воспитатели на внеклассных занятиях в якутских школах. При Советском Союзе таких как этот пиздоглазый или расстреливали к хуям, или в дурдоме лечили.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Максимус такой же педрила и мудаг что и Ципель, чиса зеркаельное отражение.

...

они еще продолжают строить Гарри Поттера
    Это просто обязательно нужно оценить и я буду только рад за твоих детей если хоть что нить сделают от души Я выше перечислил те основы (ОСНОВЫ без всяких придирок), которые должны быть в обязательном порядке. Посмотрим как они не пожидят денек.... или пожидят:

- Судя по-всему они считают, что поезд построили. Тут явно ниче не исправят.

- Хогвартс очевидно тоже якобы построили. Передвижных лестниц тоже не будет.

- Возможно построят столовою как в кино? Но она расположена в Хогвартсе, его уже якобы построили... хотя не знаю, посмотрим что у них на уме по этому поводу.

- Аттракцион аля "катайтесь и заодно словите снитч" возможно будет. Посмотрим. Также это можно обыграть в 5D варианте, но виртуальная версия, разумеется, хуже. С участием самого зрителя видимо уже называецца 6D.

Вообще по квиддичу аттракцион ОБЯЗАТЕЛЕН. Иначе какой это вообще на хуй Гарри Поттер?

- Может быть сделают покатушки на вагонетке в банке Гринготтс? Это очень интересно, посмотрим...

- Либо я не все ролики просмотрел, либо там и правда нет гостинных всех четырех факультетов или хотя бы трех, потому что четвертый почти никак НЕ описан самим автором книги. Однако исправить косяки автора было бы круто.

- Как-то обыграют дуэльный клуб, чтобы на расстоянии "фихтовацца" на волшебных палочках? Посмотрим...

- Сделают какие-то интересные лабиринты? А это даже нифига недорого, просто душу нужно приложить. Посмотрим...

Или можно НЕ основу, просто лично мне (лично мне) было бы интересно посмотреть на домик Полумны Лавгуд... тоже сделать довольно дешево... скажем так, мой каприз. Даже просто на ютьюбе было бы интересно глянуть дизайнерское исполнение.

И знаешь какой 5D аттракцион был бы реально крут? Он бы 100% соответствовал книге. Если бы вместо кресел сделали эту летающую полулошадь полуптицу Гиппогрифа на которого можно сесть и управлять им. Типа повернул налево - смотришь на один путь, повернул направо - тебе показывают другой. Но ощущение должно быть словно ты сидишь на Гиппогрифе, а не в обычном кресле. То есть это скорее всего называецца 6D.

Можно еще сделать какие-нить уроки зелеварения или травологии... это все тоже дешево... просто интересно поугарать.

На этом всё вроде

было бы интересно посмотреть на домик Полумны Лавгуд
    Правда для полного соответствия нужно еще такое уединенное местечко найти как на картинке:

https://harrypotter.fandom.com/ru/wi...B4%D0%BE%D0%B2

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ну шо тут?

Андрейка в жопе телогрейка опять позорно слил.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    this picture is not in your role

Page 547 of 2335 FirstFirst ... 4744749753753853954054154254354454554654754854955055155255355455555655759764710471547 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)