бгггггггггггггБуквально за несколько лет Россия стала флагманом передовых технологий налогообложения. Ведущие мировые издания приводят нашу страну в пример.
а не надо ржать!
Почитайте первоисточник https://www.vesti.ru/doc.html?id=3213184
Поймёте, что страна в полном...
4 экспериментальных региона , сливания кассовых операций в режиме он лайн, вывалили в ФНС 31 млн чеков за 10 месяцев.
Гн начальник ФНС, упиваясь достижениями, рапортует, что с НГ добавятся ещё 15.
Дятел. Он не в курсе про закон больших чисел! Кроме того, абсолютно "не в теме" как его "цифровизация" уже ставила раком эти 4 региона.
Не самых больших.
Что будет с его серверами () работающими, кстати говоря, за рубежом(!!!), когда количество операций с 700 тыс за сутки подрастет
в.. хз сколько раз"!
Полный дебилизм налоговой службы проявился в обязательной установке кассового аппарата в ...банке, при проведении оплаты...банковским переводом.
Стремление Московских чиновников контролировать всё и везде уже привело к развалу СССР. Т.к. местные элиты просто не согласились быть отодвинутыми от денежного пирога.
Поживём= увидим.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Сорри что не по теме , но здес все равно ни о чем а у меня конкретныи вопрос: за сколко часов можно научится водит стик шифт если уже хорошо умееш водит автомат
У кого-нибуд ест такои опыт с автомата на стик шифт?
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|