Посмотрел, никто на мой пост на Русвесне не ответил, но зато он первый, сразу за говностатьей.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
это реально пиздец, просто тотальный пиздец - годами (годами КАРЛ!) думать, что такие занятия как у меня можно вести в школе... как будто люди в России никогда не жили, не представляют как устроена система образования![]()
![]()
![]()
![]()
Глиномес, а как тебе такая очень близкая для твоей биографии аналогия:
Чисто формально мастер-классы Хуйчика по борьбе закончились, когда сменился директор спортшколы на гетеросексуала. Но фактически его «уроки» успев произвести фурор у гей сообщества, породили революционные процессы в ЛГБТ рядах: они добивались восстановления Хуйчика в должности, занимались у него подпольно. Также пошла ответная волна сопротивления среди нормальных мужиков. Продолжалось сопротивление (а значит и подпольная гомо-борьба) два года, пока борца-гомосека кровавым способом не выпиздили на гей парады в Маями.
PS: Это сильно обрадовало его кубинских друзей по переписке, наконец им удалось увидеть (и не только) своего товарища воочию».
Я помню ты говорил, что имеешь веские причины скрывать название своего села… есть у тебя на родине в некотором роде популярность. Прославилось твое имя недвусмысленными «затравками»![]()
![]()
…
![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|