![]()
![]()
Твой вариант подразумевает такую мысль: Да, его уроки закончилась с уходом из школы директора еще весной. Не смотря на это, он успел дать ученикам достаточно знаний для успешной сдачи экзаменов летом и даже в январе. Здесь нет предмета для дискуссии.
Слова «чисто хронологически» тут 100% лишние, потому что они подготавливают читателя к противительному союзу «НО» в следующем предложении. В твоем примере с учителем, ответчик не спорит с датами, а лишь дополняет мысль корреспондента. В моем наоборот спорит с датами. В данном случае слово "Чисто" можно легко поменять на "Исключительно с хронологической точки зрения", тогда как в твоем примере это вообще не в тему![]()
Да, но можно и так написать.
Да, его уроки закончилась с уходом из школы директора еще весной. Не смотря на это, его уроки произвели революцию в головах учеников, что привело к хорошим оценкам на экзаменах.
И так, и так будет правильно. Разница лишь в выделении значимых событий.
Но в любом случае его уроки закончились весной.
Слово хронологически просто взято с образца.
Приведи свой пример с уроками Андрея Дебилыча, который засрал голову ученикам и они провалили экзамены. Чтоб в нем было понятно, что уроки, которые закончились с уходом директора весной, еще продолжались оказывается.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Глумлюсь над тобой.
Почему тупо?
Так ты ж сука тупой олень.
Я понимаю, что мой пост ни на что не повлияет там, но пусть будет.
А новую твою статью я непременно обсужу с читателями.
Так что старайся не пиздИть там, а то сразу на чистую воду тебя там и выведем за твою брехню.![]()
Пиздарность, ты там замерз что ли?
Не можешь сочинить пару строчек?![]()
Ты понимаешь, что от слова "Хронологически" или от фразы "Чисто хронологически" в словах того мужика никак не избавицца ибо эти слова подготавливают к дальнейшему противительному союзу "НО", а в твоем примере вообще легко можно (и нужно!) избавицца потому что речь не о датах, а о том чтобы похвалить учителя?
То есть там не спроста сказано про "чисто хронологию" и дальше употребляется "НО".
ой дураааак, ну точно спортсмен![]()
Last edited by Chatsky; 11-05-2019 at 03:42 PM.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|