Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    так революция же. а не реформа. последней попыткой реформы был проект принятия нового устава КПСС за несколько недель до ГКЧП.
    «Перестро́йка» — масштабные перемены в идеологии, экономической и политической жизни.... (с) Вики.

Как раз тот историк, упоминая революционные процессы имеет ввиду масштабные изменения/перемены.

Сокращаю цитату:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

https://svpressa.ru/society/article/119239/

....именно она привела к революционным изменениям в политической системе страны.
    .. не говоря уже про новую конституцию, утверждение нового флага и загранпаспорта с визами.

+ экономика:

https://althistory.fandom.com/ru/wik...9%D0%BA%D0%B0)

Прежде всего Перестройка затронула важную сферу главного социалистического государства — экономику. За 8 лет (с 1985 по 1993 года) реформ Советский Союз перешёл от забюрократизированной командно-административной (плановой) экономики к более гибкой смешанной экономики.
    Last edited by Chatsky; 11-04-2019 at 02:27 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Об этом корреспондент «СП» поговорила с экспертами, положившими, можно сказать, полжизни на изучение феномена под названием «перестройка в СССР»

Дмитрий Травин
    Дми́трий Я́ковлевич Тра́вин (род. 1 мая 1961, Ленинград) — российский экономист и журналист.
    Окончил экономический факультет ЛГУ
    ты б еще ссылку на почвоведа привел.

я давал тебе ссылку на специалиста с образованием по специальности "история" и сорокалетним стажем работы.
    Last edited by Птиц; 11-04-2019 at 02:51 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    так революция же. а не реформа. последней попыткой реформы был проект принятия нового устава КПСС за несколько недель до ГКЧП.
    Ну ты чо не видишь слово перестройка и цифры 1993 рядом стоят?
    Какая разница, что там потом про революцию пишут?
    Главное РЯДОМ.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

почему в своих заголовках в разделе про 1993 год нигде не догадались употребить фразы "Постперестроечное время", "После перестройки" или че нить иное с тем же смыслом?
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Потому что перестройка завершилась вместе с распадом СССР.
    Нет СССР - нет послеперестроечного периода.
    Ну дегенерат, а что мешает 1992-1993 годам быть ПОСЛЕперетроечным периодом, если перестройка по твоим словам закончилась в 1991-м году???? Ты понимаешь значение слова "ПОСЛЕ"? В чем вообще твоя ебланская логика?

«Перестро́йка» — масштабные перемены в идеологии, экономической и политической жизни.... (с) Вики.

Как раз тот историк, упоминая революционные процессы имеет ввиду масштабные изменения/перемены.

Сокращаю цитату:

.. не говоря уже про новую конституцию, утверждение нового флага и загранпаспорта с визами.

+ экономика:

https://althistory.fandom.com/ru/wik...9%D0%BA%D0%B0)

Прежде всего Перестройка затронула важную сферу главного социалистического государства — экономику. За 8 лет (с 1985 по 1993 года) реформ Советский Союз перешёл от забюрократизированной командно-административной (плановой) экономики к более гибкой смешанной экономики.
    Ну как же ты любишь ебать себя своими ссылками, пидарас узкопленчатый.

«СП»: — Выше вы обмолвились, что политический кризис эпохи Горбачева привел к кровавым событиям в Москве 1993 года. Но считается, что перестройка к тому времени уже года два как закончилась.

Чисто хронологически перестройка закончилась с уходом из Кремля Михаила Горбачева. Но фактически именно она привела к революционным изменениям в политической системе страны. Продолжалась революция с 1989 по 1993 гг., разрешившись кровью и установлением Ельциным жесткой единоличной властью.
    То, к чему привела перестройка в период 1991-93 и рассказывается в книге Перестройка и крах СССР. 1985-93

Ну дегенерат, а что мешает 1992-1993 годам быть ПОСЛЕперетроечным периодом, если перестройка по твоим словам закончилась в 1991-м году???? Ты понимаешь значение слова "ПОСЛЕ"? В чем вообще твоя ебланская логика?
    Тебе уже твоя ссылка засадила по самые помидоры.
    Я тебе дал цитату из нее, что перестройка закончилась в 1991 году.
    Ты можешь дать цитату, что в 1993? Только не революция, не еще какая-нибудт хуйня пусть даже тесно связанная с перестройкой, а именно перестройка.

Ну ты чо не видишь слово перестройка и цифры 1993 рядом стоят?
    Какая разница, что там потом про революцию пишут?
    Главное РЯДОМ.
    опять ебланишь что тебе непонятно в специально выделенном мной союзе "НО" незадолго после слова "Перестройка"?

хронологически перестройка закончилась с уходом из Кремля Михаила Горбачева. НО фактически именно она привела к революционным изменениям в политической системе страны. Продолжалась революция с 1989 по 1993 гг.,разрешившись кровью и установлением Ельциным жесткой единоличной властью.
    Если ты не догадался нажать на ссылку, ответ вместе с вопросом полностью звучат так:

«СП»: — Выше вы обмолвились, что политический кризис эпохи Горбачева привел к кровавым событиям в Москве 1993 года. Но считается, что перестройка к тому времени уже года два как закончилась.

— Чисто хронологически перестройка закончилась с уходом из Кремля Михаила Горбачева. Но фактически именно она привела к революционным изменениям в политической системе страны. Продолжалась революция с 1989 по 1993 гг., разрешившись кровью и установлением Ельциным жесткой единоличной властью.

Пиздец как гейкут сегодня позорно сливает.
    Я его растоптал и унизил интеллектуально по всем вопросам.
    Особенно приятно было засадить ему дрын за брехню Брежнева.
    Это чмо даже побоялось возразить и приняло дрын в очко, как должное.

Тебе уже твоя ссылка засадила
    тебе она засадила, а ты мне на вопрос-то ответь

почему в своих заголовках в разделе про 1993 год нигде не догадались употребить фразы "Постперестроечное время", "После перестройки" или че нить иное с тем же смыслом?
    Потому что перестройка завершилась вместе с распадом СССР.
    Нет СССР - нет послеперестроечного периода.

Пиздец как позорни сливаю, хочу срочно обсудить Брежнева
    Очень больно, да?

Page 404 of 2335 FirstFirst ... 3043543943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134144545049041404 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)